Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Пиратская станция

That it′s a Truller!

Труллер мог уйти еще полгода назад, но команде предстоял старт в Бундеслиге и Станиславски уговорил своего помошника продлить соглашение с клубом. Но теперь, когда "Санкт-Паули" покидает и сам Станиславски, Андре Трульсена было уже не удержать.  

Нет, он не порывался сбежать от пиратов. Да и зачем уходить оттуда, где тебя любят абсолютно все? Это простое человеческое желание сменить обстановку. На время или навсегда - дело третье-десятое.  

"Мы теряем очень, очень многое. Но не можем не пойти навстречу Андре", - так прокомментировал ситуацию президент "Санкт-Паули" Штефан Орт.  

Андре "Труллер" Трульсен - легенда "Санкт-Паули". Провел 383 матча в качестве игрока и 250 матчей - в качестве тренера команды. Наверняка он мог принести "Санкт-Паули" еще очень, очень много пользы. Ведь Андре всего 45 лет. Но он решил уйти. Его право.  

"Андре - идеальный помошник главного тренера, сочетающий в себе добросовестность, педантичность и лояльность клубу. Труллер навсегда останется пиратом, где бы он теперь не оказался", - Хельмут Шульте, спортивный директор "санкт-Паули".  

Сам Андре также не скрывает своих эмоций.  

"Это было тяжелое решение. "Санкт-Паули" - это часть меня. За исключением двум коротких периодов, я провел в этом фантастическом клубе 25 лет. Я ухожу, но всегда буду повторять: время в "Санкт-Паули" было прекраснейшим отрезком моей жизни. Но пришло время что-то поменять и я благодарен клубу за то, что он пошел мне навстречу. Спасибо за всё".  

Здорово, когда всё по любви. Плохо, что теперь команде придется еще тяжелее. Труллер - не просто помошник, на нем в клубе держалось очень многое. От соучастия в тренировочном процессе до подготовки резерва. Похоже, в это межсезонье команду ждут очень большие перемены.  

Куда Труллер уходит? Слухи ходят разные. Возможно, вслед за Станиславски пополнит клубную систему "Хоффенхайма". Также поговаривают, что один из клубов Бундеслиги сделал Андре предложение, от которого почти невозможно отказаться. А есть и такая версия: Трульсен просто решил год-другой отдохнуть от футбола.  

В любом случае, удачи тебе, Труллер!  

И несколько памятных страниц напоследок.

Одно из гамбургских дерби. Кстати, здесь можно увидеть совсем молодого Магата. Возможно, таким вы его никогда не видели. И даже может быть, совсем его не узнаете.  

А вот памятная победа над "Баварией".

Поражение в дерби в сезоне 2001/02. Андре Трульсен забил два мяча. Здесь же можно увидеть молодого Сергея Барбареса, а в самом конце ролика - Хольгера Станиславски в качестве игрока.

А это одно из редких интервью Труллера. Очень короткое и явно спонтанное. Он вообще не большой любитель поговорить. На том и хватит.

Автор
  • MstAndreev

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+