Блог LazioClubСieloBlu

«Лацио». Рабочие выходные: Джорджевич и Гонсалес на выход!

Давайте немного порассуждаем, кого-же в первую очередь стоит продать Мистеру "Дональду Даку" ? Чтобы заключить все сделки, которые планирует сделать руководство "Лацио", клубу необходимо продать некоторых игроков, которые не проходят в основной состав и не показывают футбол должного уровня . 

Так, в этот список попадают: 

Альваро Гонсалес, который уже давно не показывает футбол должного уровня и тренируется на "стороне", но при этом, зарплату выплачивает ему до сих пор - "Лацио", что крайне не устраивает Клаудио Лотито. Агент игрока активно работает над тем, чтобы удержать своего подопечного в Европе, но сам игрок не против вернуться на родину в Уругвай. Печально, когда вспоминаешь, что некогда этот игрок, "держал" весь центр поля "Лацио". 

Стоимость игрока на "transfermarkt" составляет - £850k 

Филип Джорджевич, купленный как, если не замена стареющей немецкой машине Миро Клозе, то как минимум, на роль того самого джокера, который сможет в нужный момент выйти на поле и решить момент. Но....как это часто бывает - не сложилось. Причем дело тут не только в "бирке" игрока запаса, но и в ряде других причин: травм, адаптации к чемпионату ( Будем откровенны, клепать мячи в Чемпионате Франции, это не одно и тоже, что клепать их в Италии), да и не работал он никогда на поле на все 100%. Спрос на игрока есть в его "родной" Франции, где им активно интересовался футбольный клуб "Лион".

Стоимость игрока на "transfermarkt" составляет - £3.40m  

Следующий кандидат на "вылет" из клуба, испанец - Луис Альберто. Игрок, прямо скажем, от которого ожидали намногооо больше, чем изредка выходить на замену в матчах, где уже практически все решено. Луис активно начинал в академии "Севильи", но в основе закрепиться так и не сумел. Дальше была аренда в "Барселону Б", выкуп игрока "Ливерпулем", аренда в "Малагу" и "Депортиво" (Где он скажем и провел свой лучший сезон), а дальше - "Лацио". Если посмотреть хронологию его переходов, то ни в 1 "топ" клубе, игрок так и не смог заиграть, даже в роли запасного игрока. Так, что его переход был явно под большим знаком "?". И сейчас, он, откровенно, проигрывает место в составе молодым: Мурджиа, Катальди, Кишне и Ломбарди. Игрока хотел-бы видеть в своих рядах испанский клуб "Депортиво", в котором Луис провел свой лучший сезон.

Стоимость игрока на "transfermarkt" составляет - £3.40m

 

Также есть еще ряд игроков, которые не нужны "Лацио": Джозеф Минала (£510k), Мамаду Тункара (£340k), Винисиус Фрейтас (£321.3k) . Все перечисленные являются выходцами из академии "Лацио". Им уже перевалило за 20, но к основной команде, они даже близко подойти не могут! Слоняются из аренды в аренду, без намека на перспективность. В наше время часто любят использовать это слово, когда платят за очередного "Поля Погба" или "Мартина Эдегора" баснословные деньги

Как мы все прекрасно знаем, наш итальянский дядюшка скрудж, никогда не славился своей щедростью, а уж о том, чтобы выкидывать деньги на ветер и платить немалую (По меркам "Лацио") зарплату игрокам, которые ее не отрабатывают сполна.......! 

А что обо всем этом думаете Вы? Кого следует в первую очередь продать "Лацио" в зимнее ТО!, чтобы как можно успешнее - продуктивнее произвести усиление основного состава? 

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.