Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог NHL Rumors

NHL Rumors. 1 февраля 2019

Доброго времени суток, уважаемые подписчики и читатели блога NHL Rumors! До дедлайна в НХЛ осталось меньше месяца, а это значит, что слухов будет еще больше! События перед дедлайном обещают быть, по-настоящему, горячими! Итак, начнём!

JAMES MIRTLE: «Ванкувер» не попадает в плей-офф с 2015 года. Клуб все еще продолжает перестройку, ввиду чего ему следует обменять игроков с плохими контрактами с целью максимально разгрузить платежку, чтобы через 2 года построить команду, готовую к плей-офф, вокруг Элиаса Петтерссона.

THE FOURTH PERIOD: Генменеджер «Ванкувера» Джим Беннинг заявил о нежелании обменивать защитника Алекса Эдлера.

ELLIOTTE FRIEDMAN: «Чикаго» будет продавцом перед дедлайном. Патрик Кэйн и Джонатан Тэйвс – неприкасаемые. Брент Сибрук – игрок, чей обмен весьма маловероятен.

Вполне возможно, что клуб обратится к Данкану Киту с просьбой снять запрет на обмен, т.к. игрок, имея полный запрет, полностью контролирует ситуацию.

Обмен Брэндона Саада также маловероятен.

Также клуб вряд ли решится задействовать Алекса Дебринкета и Хенри Йокихарью в обменах.

До увольнения Питера Чиарелли из «Эдмонтона», была информация о переговорах между «Чикаго» и «Ойлерс».

PIERRE MCGUIRE: В случае, если «Торонто» в будущем не сумеет подписать Остона Мэттьюса и Митча Марнера, это может привести к оффершитам к игрокам от других клубов.

MICHAEL TRAIKOS: Митч Марнер в очередной раз заявил, что не беспокоится о своем контракте и сосредоточен на хоккее.

MICHAEL TRAIKOS: Сторона Остона Мэттьюса беседовала с Кайлом Дубасом.

BOB MCKENZIЕ: Вполне может быть, что «Торонто» подпишет новый контракт с Остоном Мэттьюсом до дедлайна текущего сезона. По сообщениям Маккензи, кэпхит может составить 11,5 млн долларов в случае 8-летней сделки.

PIERRE LEBRUN: Остон Мэттьюс и «Торонто» продвинулись в переговорах о новом контракте. В контракте игрока может быть довольно солидный подписной бонус для игрока.

DARREN DREGER: «Торонто» вполне может еще совершить сделку перед дедлайном. В сфере интересов клуба вполне может быть кто-то из защитников «Каролины»: Бретт Песке или Дуги Хэмилтон.

FRANK SERAVALLI: «Мэйпл Лифс» также вполне могут искать силового форварда, такого как Уэйн Симмондс или Майкл Ферланд.

ELLIOTTE FRIEDMAN: «Торонто» ищет праворукого игрока обороны.

ELLIOTTE FRIEDMAN: Есть информация, что до подписания контракта с Вильямом Нюландером, «Торонто» отказался обменять игрока в «Сент-Луис».

SAM CARCHIDI: 2 представителя менеджмента «Нэшвилла» были замечены на матче «Филадельфии» и «Виннипега». Возможно, предметом наблюдения был Уэйн Симмондс.

ADAM VINGAN: Нынешняя игровая форма форварда «Предаторс» Кевина Фиалы вызывает множество вопросов. Вряд ли клуб захочет обменять игрока. Однако, не следует исключать вариант, при котором игрок станет частью сделки по обмену Уэйна Симмондса или Майкла Ферланда.

DARREN DREGER: Больше склоняюсь к тому, что «Оттава» обменяет Райана Дзингела перед дедлайном.

KEVIN VALLEE: «Монреаль» проявляет интерес к защитнику «Питтсбурга» Олли Маатте.

ELLIOTTE FRIEDMAN: «Канадиенс» интересовались Джейком Маззином до его обмена в «Торонто».

THE FOURTH PERIOD: Несколько команд проявляют интерес к форварду «Рейнджерс» Матсу Зуккарелло.  Среди команд, заинтересованных в вингере, могут быть «Нэшвилл», «Эдмонтон», «Бостон», «Баффало», «Колорадо» и «Даллас».

Также есть интерес к форвардам Кевину Хэйсу и Крису Крайдеру.

THE FOURTH PERIOD: «Рейнджерс» хотят обменять защитника Адама Маккуэйда перед дедлайном.

BRIAN HEDGER: После того, как Дэн Мильштейн объявил о решении Артемия Панарина не продлевать контракт с клубом до лета, смело можно сказать, что игрок летом покинет клуб, если его не обменяют перед дедлайном.

Потеря Панарина не создаст большую дыру в составе «Коламбуса».

BRIAN HEDGER: «Блю Джекетс» получали несколько предложений по обмену Панарина.

JIMMY MURPHY: «Флорида» может быть командой, которая обращалась в «Коламбус» с целью интереса Панариным.

PIERRE LEBRUN: Вполне допускаю, что «Коламбус» понимал, чем в конечном итоге завершится ситуация с Артемием Панариным.

DARREN DREGER: В случае, если Панарин решится выйти летом на рынок, командам вроде «Питтсбурга», «Сент-Луиса» и «Коламбуса» придется переплачивать, т.к. географическое расположение является весьма важным для игрока.

По мнению Дрегера, летом на рынке интерес к игроку вполне могут проявить такие команды, как «Айлендерс» и «Филадельфия». К слову, «Флайерс» запрашивали прошлым летом желаемую компенсацию за игрока у «Коламбуса».

На рынке Панарин будет искать 7-летний контракт с кэпхитом 11 млн долларов.

DAN ROSEN: 5 вариантов (по порядку) для продолжения карьеры Артемия Панарина, если он выйдет на летний рынок: «Рейнджерс», «Флорида», «Чикаго», «Бостон» и «Айлендерс».

NICHOLAS COTSONIKA: Правильным вариантом для «Коламбуса» будет обменять и Панарина, и Бобровского перед дедлайном. С другой стороны, в случае обмена Панарина, «Коламбусу» будет сложно получить компенсацию, которая сможет помочь команде прямо сейчас.

NICHOLAS COTSONIKA: Вряд ли «Коламбус» захочет оставить россиян в составе перед дедлайном, чтобы летом потерять их бесплатно, как летом 2018 года клуб покинули форвард Мэтт Калверт и защитник Джек Джонсон.

ELLIOTTE FRIEDMAN: «Тампа» ищет праворукого защитника.

ELLIOTTE FRIEDMAN: Джейк Маззин имел интерес со стороны «Лайтнинг» до обмена в «Торонто».

FRANK SERAVALLI: «Виннипег» активно ищет центрфорварда для второго звена. Вариантом может быть Дерик Брассар из «Питтсбурга», однако, изначальная цена, запрашиваемая за игрока, может быть высокой.

Другими вариантами могут быть Мэтт Дюшен, Чарли Койл, Брэйден Шенн и Кевин Хэйс.

LANCE LYSOWSKI: 2 представителя менеджмента «Питтсбурга» были замечены на матче «Коламбуса» и «Баффало».

DAN KINGERSKI: Дерик Брассар заявил, что знает о том, что его имя есть в череде слухов об обмене перед дедлайном, добавив, что не думает об этом.

JIMMY MURPHY: «Бостон» интересовался Артемием Панариным. Возможно, желаемая «Коламбусом» компенсация за игрока будет включать Джейка ДеБраска, топ-проспекта и выбор в 1 раунде драфта.

DARREN DREGER: «Бостон» еще летом интересовался Панариным и вполне вероятно, что клуб следит за ситуацией с россиянином и сейчас.

ADAM KIMELMAN: Будущее форварда «Филадельфии» Уэйна Симмондса прояснится в ближайшие 2 недели. Чак Флетчер не стал комментировать ситуацию вокруг игрока. Клуб не предлагал нападающему новый контракт.

JOHN BORUK: Помимо Уэйна Симмондса, контракты заканчиваются у Трэвиса Конекны, Ивана Проворова, Трэвиса Сэнхайма и Скотта Лоутона, которые станут ограниченно свободными агентами.

JOHN BORUK: «Флайерс» активно попытаются обменять форварда Дэйла Уиса, который в последнее время не попадает в состав. Не исключен вариант того, что игрок станет частью сделки с участием «Филадельфии». Цель клуба – получить будущую перспективу за игрока (пик драфта или проспекта).

BOB MCKENZIE: «Филадельфия» не будет обменивать защитника Шейна Гостисбеера.

BOB MCKENZIE: Скорее всего, Уэйн Симмондс покинет будет обменян перед дедлайном.

ELLIOTTE FRIEDMAN: Обмен Симмондса может произойти после решений по Марку Стоуну/Мэтту Дюшену/Артемию Панарину.

PIERRE LEBRUN: «Каролина» вполне может обменять Майкла Ферланда уже в ближайшее время, чем ближе к дедлайну.

LISA DILLMAN: Защитник «Лос-Анджелеса» Алек Мартинес – еще один игрок, по которому клуб готов рассмотреть предложения. Отмечается, что компенсация за Мартинеса будет меньше той, что «Кингс» получили за Джейка Маззина.

Вариантом для игрока может стать «Миннесота».

DENNIS BERNSTEIN: Роб Блэйк дал понять, что обмен Джейка Маззина – лишь начало распродажи, которую проведет клуб перед дедлайном.

JOHN HOVEN: Цель «Кингс» после распродажи – вернуться в плей-офф в сезоне 2020/21.

JOHN HOVEN: Не исключен вариант с обменом Алека Мартинеса перед дедлайном или на драфте-2019.

DAVID PAGNOTTA: Игроки «Кингс», которые могут быть обменяны в ближайшее время: Джефф Картер, Джонатан Куик, Алек Мартинес, Тревор Льюис, Илья Ковальчук и Тайлер Тоффолли. После обмена Маззина есть вероятность, что Мартинес останется в клубе, как минимум, до лета.

DAVID PAGNOTTA: «Айлендерс» могут обменять свой выбор в 1 раунде драфта-2019. Также клуб всерьез может рассмотреть обмен игроков с истекающими летом контрактами, среди которых форвард Джордан Эберле.

Летом «Айлендерс» были одной из команд, проявлявших интерес к Артемию Панарину.

Клуб ведет переговоры с нападающим Андерсом Ли, пытаясь согласовать многолетний контракт с игроком.

MICHAEL KELLY: «Миннесота» пока что не определилась с позицией перед дедлайном. Также нет информации о переговорах с Эриком Стаалом о новом контракте. Летом игрок становится неограниченно свободным агентом.

ELLIOTTE FRIEDMAN: «Флорида» летом может подписать одного из Артемий Панарин/Сергей Бобровский.

DARREN DREGER: «Флориде» нет смысла идти на обмен Панарина сейчас, если клуб потенциально может подписать игрока на рынке без всякой компенсации.

Большое спасибо за поддержку, друзья! Оставайтесь с нами!

Автор
  • Like a G6

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+