Блог Немного о "Спортинге"

Кратко о кубке

Начали гости неплохо, уже на 7 минуте Ринаудо открыл счёт в матче. Гол центрального полузащитника стал единственным в первом тайме. Однако, во второй половине встречи хозяева "показали зубы". "Морейренсе" после углового забили классный гол. Затем после другого углового был назначен пенальти, с которым Патрисиу справился, но с мастерским ударом в дальнюю девятку одного из игроков "Морейеренсе" он не смог ничего поделать. На 78 минуте ван Вольсфинкель сравнял счёт в матче. И по итогам 90 минут на табло горели 2:2.Исход встречи решило дополнительное время, в котором сильнее оказали хозяева, забив единственный мяч между ног вратарю сборной Португалии. Хотя у львов и было не мало моментов, чтобы забить, но счёт не изменился.

                                 

Вот так "Спортинг" вылетел из кубка.

                                                            Видео-обзор

После поражения тренер и капитан "Спортинга" пообщались с прессой.

                                           

"Хватит просить прощения. Нам нужно много и упорно работать. Мы хотели сегодня начать победную серию, но, к сожалению, не удалось. Наш опонент был собран, мотивирован и очень хорошо готов физически", сказал Океано после поражения в кубке.

                                 

"Я не хочу говорить об удаче или других оправданиях. Команда играла хорошо, но мы сделали ошибки за которые пришлось дорого заплатить. Нам грустно и, к сожалению в том моменте пенальти не было", - сказал автор первого гола в матче.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья