Блог Все о чемпионстве Спартака

«Спасибо» вам, дорогие мои подписчики!

После того как подготовленный редколлегией блога "Все о чемпионстве Спартака" продвинутый скаутский обзор возможного усиления народной команды был вывалян в грязи на потеху неистовствующей черни, у всех причастных к его рождению на свет появились терзающие наши бессмертные души сомнения в лояльности наших подписчиков, которых до недавнего момента все мы без зазрения совести могли назвать полноправными членами нашей дружной красно-белой семьи! 

22

А нынче что?! Вы отдали на поругание бешеному от крови плебсу то, что мы годами воздвигали из пыли и пепла! Не смогли отстоять этот оплот правды, чести и совести (блог "Все о чемпионстве Спартака"  прим. ред.) от напора потерявших человеческий облик варваров! И в самом деле, ничуть не драматизируя, эту ситуацию можно и нужно сравнить с падением великой православной Византии под напором безбожников-турок. 

Доколе? Ведь в самом деле, наверное лучше не иметь подписчиков вовсе, чем иметь таких! Не зря великий Юлиус Фучик говорил: "Из всех грехов худшим является бездействие". 

11

Разумеется, проще всего оставить дело рук десятков человек, которые трудились над ним в поте лица, на поругание простых ненавестников и клеветников, вооруженных предельно пошлыми минусами, но ведь, как говорил классик: "Есть и Божий суд!" Когда я вижу, что предельно нелепые и не несущие в себе никакой пользы для "Спартака" посты забирают абсолютно незаслуженные ими лавры у плодовтворческой мысли редакционной группы блога "Все о чемпионстве Спартака", мои красно-белые глаза застилают слезы. 

33

Боюсь, что если все так и продолжится, уважаемые мои товарищи, то в скором времени наш цветущий блог зачахнет, покрывшись ядовитой пылью, летящей из под колес бездушных машин-конвейеров по производству абсолютно пустых по содержанию текстов о клубе, за который умирали миллионы (см. восстание Спартака). Молю и заклинаю вас, не дайте этому случиться!!!

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.