Автор krasnobelyisamyisilnyi

    Почему назначение Сергея Богдановича Семака в Зенит будет большой ошибкой

    Здравствуйте, уважаемые читатели блога «Все о чемпионстве Спартака»! Приношу свои глубочайшие извинения за отход от высокого штиля ведения данного блога, но эта тема меня настолько запарила, что не могу не выразить свои искренние эмоции насчет гуляющего в народе мнения «Богданыч приде - порядок наведе»
    +1
    23
    Автор krasnobelyisamyisilnyi

    Челобитная, которая изменила все

    В год грядущий мы вступаем с верой в то, что все в конечном итоге будет, как говаривал мой старый друг Луций Сенека, чики-пуки. Не стоит однако забывать обо всех многочисленных терниях и колючих живых изгородях, которые высший разум мог припасти для самых эклектичных людей в мире - болельщиков московского «Спартака».
    -1
    6
    Автор krasnobelyisamyisilnyi

    О, гусь, ты - жизнь!

    В предверии Мартовских Ид хочется еще раз вспомнить, насколько хороша была бадалонская «Бадалона» в минувшем году. Мы, однако, вспоминать не будем, а лишь пройдемся, что называется, по верхам.
    +5
    5
    Автор krasnobelyisamyisilnyi

    Антигуанский десант для «народной команды»

    Продолжая победную поступь блога «Все о чемпионстве Спартака», публикуем скаутский обзор, недавно поступивший в нашу редакцию от нашего эксперта по поиску талантов из Антигуа и Барбуда.
    +9
    6
    Автор krasnobelyisamyisilnyi

    5 топ-игроков для «Спартака» из Родины футбола

    Издревле считалось, что игрок из Сен-Пьера и Микелона приносит команде удачу. Поразмыслим, кто из уроженцев этой самой футбольной в мире страны мог бы усилить «народную команду».
    -4
    12
    Автор krasnobelyisamyisilnyi

    О том, как пытаются очернить красно-белое

    Как Вы, возможно, заметили, один из глубокоуважаемых авторов спортс Виталий Суворов позволил себе нелестно высказаться в сторону Народной Команды. Но, хотя любому красно-белому болельщику необязательно объяснять, что это мерзкая провокация, я докажу эту аксиому менее интеллектуальным болельщикам других клубов.
    +4
    12
    Автор krasnobelyisamyisilnyi

    ТОП3 фактора почему победа Зенита является несправедливой и почему Народная Команда от него только выигрывает

    Все мы видели вчерашний матч и многие остаются в недоумении, как же великая Народная Команда в статусе действующего чемпиона россии и главного претендента на чемпионство #прямосейчас так бездарно проиграла «русское эль классико». В данном обзоре я покажу Вам, что ключевое воздействие оказали далеко не футбольные причины и все не так однозначно...
    +129
    73
Показать ещe