Блог Еще один взгляд на Футбол

Не прокатило. Санкции к Атлетико и успешный опыт футбольных лайфхаков

Буду краток.

Дисциплинарный комитет Федерации футбола Испании вынес дисквалификацию на три матча главному тренеру «Атлетико» Диего Симеоне по итогам встречи 35-го тура примеры с «Малагой» (1:0).

Мы уже поговорили о том, какими бывают победы соперников Барселоны и какими милыми хитростями эти победы могут обеспечиваться. Бывает так, что весь мир закрывает на что-то глаза, а бывает так, что тот же мир видит всё в подробностях.

Но инцидент в матче с Малагой - результат того, что всё шло как по маслу в домашней встрече с Барселоной в рамках Лиги Чемпионов, и я не только про результативность контратак.

Я просто оставлю это здесь. Кто внимательно смотрел матч - нового не увидит, кто не смотрел - будет забавно. Спасибо пользователю Барселонистас94 за пруф (отчего-то не вставляется видео):

http://deportes.atresmedia.com/jugones/el-atleti-ya-tiro-balones-al-campo-frente-al-barca_20160425571e32804beb287a291a02e5.html

Да, "на войне все средства хороши", да, "это стиль Атлетико", да-да, всем всё понятно. Это и называют антифутболом, кстати. Это и прочие детали, а не "автобусы" и фолы.

Симеоне

В прошлом сезоне Атлетико выглядел круче. Во многом, из-за отсутствия подобных историй.

Игроки Баварии говорят, что понимают, какой соперник им противостоит. Надеюсь, действительно понимают.

P.S. И еще крутой прецедент. Правда, есть тут, скорее, "политическая" подоплека - это не в сторону Барселоны или Атлетико, а в сторону видеоповторов, просто на ярком примере "из первых уст". Атлетико прекрасно воспользовались своими моментами, а каталонцам нужно было забивать в основное время в тот вечер.

Спасибо за внимание! Это - лишь Еще один взгляд на Футбол!

Всем хорошего футбольного вечера.

Хочешь поддержать блог? Расскажи своим друзьям в ленте об этом материале! 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья