Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Гандбольный клуб

Немцы

доброго времени суток.

   вчера Монпелье проявил себя с самой лучшей стороны. он победил полукровку в тяжелейшем матче, проявив волю к победе и мужество "отчаянных парней"... так, наверное, написали спортивные сми во Франции на утро. зато ржали все. и тот кто писал, и тот кто это читал. хотя как я уже замечал ранее плевали они на линию букмекеров. им нужна была победа. они ее получили. все таки я так и не могу избавиться от эмоциональной составляющей при выборе ставки. да и праллельно... я не машина и не аракул какой нибудь. я все еще просто человек.

   обещенная Германия будет немногим позже. роспись готовиться, а вот на счет Франции я еще крепко подумаю...

   ладно, хрен с ним, Франция будет. смотрите читайте и сами выбирайте, что поставить.

кто такой Дюнкерк?

   ответив на этот вопрос можно многое для себя решить и понять ситуацию, сложившуюся на данный момент перед сегодняшней встречей и на окончание чемпионата. троица Монпелье, Шамбери и... Дюнкерк. почему именно так? потому что именно так эта троица выглядела на протяжении многих лет. начиная с сезона 2006/2007, когда Монпелье и Шамбери заняли 2-ое и 3-е места соответственно, пропустив вперёд себя Иври, эти два коллектива вплоть до этого злосчастного для нас капперов 2012/2013 (вот и не верь после этого в числа) не отдали больше ни одного...НИ ОДНОГО!... всегда занимая 1-ое и 2-ое места по списку. 5 сезонов, а по человеческим меркам 6 с небольшим лет эти клубы держали за яйца весь гандбол во Франции.

   только в этом году Париж прорвал все "препоны и преграды". наскандалив с Монпелье договорняком в начале этого сезона, он, взамен на отказ от затопления Монпелье, получил лояльность всего гандбольного сообщества Франции, статус супер клуба и открытия этого сезона. напомню, что прошлый сезон эти superstars закончили на 12-ом месте (!!!). что курим и едим дяди? из каких "честных и волосатых" рук кормимся? как так случилось с Монпелье? скандал? ... ++й, подстава! ну да это просто некоторое отступление в сторону Парижа. так сказать для полноты образов.

   и так, Монпелье и Шамбери. именно так и не иначе. а что же Дюнкерк? где он был в это время? рядом, в шаге или двух, но постоянно входил в топ-5. всегда! мощный, амбициозный коллектив которому не хватало чуть-чуть. по ходу этого чемпионата Шамбери уже стоит ниже Дюнкерка, чему несказанно рады болельщики и поклонники со стажем этого клуба. а их у них не мало. теперь ситуация накалилась до предела. на кону второе место (а по сути своей первое) в чемпионате. необходимо только победить в двух оставшихся матчах. сегодняшнего соперника я вам уже расписал. клон Монпелье с небольшим изъяном. изъян в том, что клон не может обойти хозяина. программа не позволяет. вот и последняя игра по чемпионату Шамбери с Монпелье закончилась поражением с минимальным счетом 30:31. хотя победа была так необходима для того что бы прочнее закрепиться на своем сегодняшнем 5-ом месте. сегодняшняя ничья с Дюнкерком не позволит Сен-Рафаэлю, стаящему на одной ступени с Шабери их обойти, а Дюнкерк сравняется по очкам и показателям с Монпелье.

   вот теперь самое, на мой взгляд, интересное. Дюнкерк ничья не устраивает. даже при положительном исходе последних матчей для Дюнкерка равенство с Монпелье по очкам - это поражение по чемпионату и крах надежд и мечты подняться выше. по кпд Монпелье на голову сильнее всех кроме Парижа и разница забитых/пропущенных на стороне Монпелье. 89 на 70 соответственно, что очень много и не отыгрывается.

   жаль, что я не психоаналитик гандбольного клуба Шамбери, а то знал бы наверняка настроение коллектива к окончанию этого сезона. в принципе они его провалили и вполне могут просто махнуть рукой на местоположение по турнирной таблице и сосредоточиться на будущем сезоне. но так как этого я доподлинно не знаю принимать за правду считаю надо самое худшее. борьбу до последнего хромого французского лося бульвинкля.

   цифрам тотала я не верю. 55.5, данные нам изначально опять прогруженные по деньгам стоят, как вкопанные истуканы острова Пасхи. по средним домашнему и гостевому тоталам с участием этих клубов положение примерно одинаковое и выглядит так. средний дом Дюнкерка - 55.08. средний гостевой Шамбери - 56.84. в этом сезоне Дюнкерк проиграл Шамбери на выезде со счетом 31:27, что выше чем по линии.

   если копнуть немного глубже именно игры по чемпионату, а не на кубок французской лиги или супер кубок Франции (там результаты в разы ниже по тоталу), увидим следующее: 30:18 (13:10) за Дюнкерком, 31:28 (16:17) за Шамбери. это прошлый сезон. еще сезоном ранее: 36:32 (18:19) за Дюнкерком, 32:25 (15:10) за Шамбери.

   не знаю стоит ли брать во внимание инвалидный результат, но думаю, что такое не повториться еще долго. да, я не психоаналитик, но считаю, что Шамбери все таки просто так руки не опустят и игру выдадут не слабую.

    я рискну и поставлю на П1. если все обстоит именно так, как я тут на воял, то вероятность ничейного исхода очень высока, но победа Дюнкерку нужна любой ценой. хотя есть вероятность, что я опять приписываю несуществующее и выдаю желаемое за действительное. еще я поставлю тотал встречи 55.5 больше.

   вот такие мои соображения по поводу этого зала. читайте и думаете, а еще лучше подвергайте сомнению все мои выводы и посторайтесь их опровергнуть... если получиться.

... результат моей основной ставки меня удовлетворил полностью. 22:21 (13:14). попадание 100%. одноко, результат по тоталу встречи обескураживает. хорошо, что из-за своих внутренних метаний и сомнений эта ставка шла прицепом, а не в основе. надо перестать выдумывать вторую ставку.

с уважением, solomon.

Автор
  • solomon

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей