Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 4641  Место 9869
Трибуна Пользователь
solomon, solomon
Комментарии1153
Статусы10

solomon

Дата регистрации 4 июля 2011
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Читает блоги
О себе не ровно дышу на баскетбол, футбол и гандбол. неравнодушен к f1. хоккей воспринимаю как неизбежное зло в межсезонье, а при выборе просмотра волейбола или чемпионата мира по метанию сотовых телефонов выберу второе. пытался проникнутся российской премьер лигой. заработал аллергию и нервный срыв. приятен биатлон без губерниева, как вид спорта. болею за женскую сборную россии по биатлону. не считаю братьев кличко выдающимися чемпионами. предпочитаю молоку пиво, а вегетарианству хороший кусочек шашлычка.

Статусы

solomon
solomon - редактирование статуса
смотрю сейчас Россия - Италия и не могу понять одного! почему всё, что связано с названием «сборная России» за последние несколько лет практически во всех видах спорта превратилось в несварение, вызывает отвращение и омерзение... я патриот, но почему то мне очень

Записи в блогах

|Автор solomon

Гандбольный клуб / Опасность: обнаружено вредоносное ПО!

вот как то так

Рейтинг +3
|Автор solomon

Гандбольный клуб / VELUX EHF CHAMPIONS LEAGUE

второй игровой день

Рейтинг +7
|Автор solomon

Гандбольный клуб / VELUX EHF CHAMPIONS LEAGUE

анонс игрового дня

Рейтинг +14

Комментарии

очень прислушиваюсь к автору. плюсую.
...можно мне?
Indiana Pacers - Orlando Magic прогноз: ТМ(188.5) Кфт.: 1.93
И так, поехали...
Первый паркет в наступившем сезоне регулярного чемпионата nba, по моему скромному мнению, не принесет нам больших откровений. Pacers в последний момент отказались от услуг центрового Хилтона Армстронга, и пусть это был не лучший столб, но теперь численность команды составляет 14 человек. 14-ть - это на бумаге. Не надо забывать так же о том, что в нападении Pacers из-за травмы в предсезонном матче форварда Дэнни Грэйнджера будет зиять приличная дыра. Отсутствие этого человека в наступательных порядках Pacers может сказаться на старте клуба вообще. Лечить свою ногу Денни будет минимум недели три. Хорошо, что не половину сезона, как в прошлом году.
Если смотреть на статистические показатели Pacers, то все выглядит очень неплохо. Три последних паркета закончились победами, и показанный уровень баскетбола очень обнадеживал. Но именно в последней встрече с Далласом и была получена травма форварда, и именно после неё был отчислен центр. Так что очень сомнительно выглядит перспектива ИТ Pacers в 100 очков.
Орландо подходит к новому сезону, с моей точки зрения, не в оптимальной форме. Прежде всего надо понять, что практически до самого последнего момента 8 игроков не знали свою дальнейшую судьбу. Потому игра в предсезонных встречах у Magic может быть гораздо круче, чем в регулярном чемпионате на старте. Все старались, из кожи вон лезли для того что бы продлить контракты, но даже в такой нервозной обстановке клуб смог одержать лишь одну победу.
Теперь, после того как стало известно, что Magic отказались от услуг центрового Майкла Глэднесса, защитника Мэнни Харриса и форвардов Криса Джозефа и Ромеро Осби, но оставили в строю Мориса Харклесса, Тобайаса Харриса, Эндрю Николсона и Ника Вучевича до конца сезона-2014/15, напряжение в клубе должно пойти на спад. Должно, но на это так же потребуется некоторое время. К тому же, например, Вучевич по ходу предсезонных матчей жаловался на боли в локтях, что не добавляет оптимизма.
Вот и получается следующее. Pacers, лишившиеся форворда на самом старте, будут забирать паркет на себя, но за отсутствием ярко выраженного бьющего будут внимательнее отрабатывать в обороне, а нападение будут дорабатывать до верного. Magic, имея в официальных заявочных списках на одного игрока больше, по сути, ничем особым не отличаются от хозяина. Стартовый мандраж присутствует и тут, и там. Вообще я выбирал между плюсовой форой и тоталом меньше. Выбор мой вам известен.

Уважаемый Сергей Гилёв.
К Вашему сведению и, вероятно, радости я свой блог закрыл.
Прошу Вас удалить аккаунт вааааще.
Вероятно, я так и не достигну профессиональных высот в оформлении, но меня читали и очень неплохо отзывались о том, что Вы называете "очень плохо". Важна была информация. Она была и, что самое важное, по отзывам подавалась весьма не скучным образом.
Всего Вам самого наилучшего.

tarab, дружище.
напиши мне в личку. у меня не получается.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

«соавтор»

как так могло получиться, что в моем блоге (не комментарий) оставил запись другой пользователь?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+