Футбол в соцсетях
Блог

Девушка недели. Почему не всех жен футболистов стоит пускать в соцсети

Sports.ru это уже отмечал: ни один из функционеров РФПЛ не сделал для повышения открытости российского футбола столько, сколько сделали создатели самой стремительной социальной сети – твиттера. Именно благодаря твиттеру мы когда-то узнали, что на планете Земля есть как минимум один человек, который довольно искренне считает лучшим футболистом мира не Лионеля Месси и Криштиану Роналду, а Сергея Давыдова (в прошлом – «Кубань» и «Рубин», сейчас – казахский «Актобе»). Этот человек – сам Сергей Давыдов.

На этой неделе твиттер открыл новую тайну. Впервые в истории нашего футбола серьезные семейные проблемы, случившиеся в жизни одного из топовых футболистов, стали известны широкой публике не из бульварной прессы. Вероника Шунина, жена вратаря московского «Динамо» Антона Шунина, рассказала всем, что уже месяц, как рассталась с мужем, что тот якобы совершенно не интересуется судьбой их общего сына, что в голове Антона только деньги и вообще он маменькин сынок.

Заявление Вероники получило широкий резонанс не только среди болельщиков, но и среди футболистов. Братья Кирилл и Дмитрий Комбаровы, игроки «Спартака» и близкие друзья Антона Шунина, уже в своем твиттере пригрозили Шуниной раскрыть на нее компромат, а часть – даже раскрыли. Динияр Билялетдинов не проявлял в твиттере никакой активности три с половиной месяца, но сегодня поддержал Комбаровых ретвитом. Из твиттера скандал перебрался в медиа – в том числе во вполне официальные и обычно сторонящеися таких историй: например, агентство «Р-Спорт».

Сам Антон Шунин молчит. Зато Вероника уже вторые сутки охотно общается со всеми, кто заходит к ней на страницу – отстреливаясь от критиков и благодаря за поддержку.

У этой истории может быть много выводов, но мы озвучим только один. Если вы футболист и ваша вторая половина ведет твиттер или инстаграм, еще непоздно объяснить ей, как это не надо делать.

https://pbs.twimg.com/media/BNJu60pCIAAZg0n.jpg

https://pbs.twimg.com/media/BMJbLDdCEAAlC9W.jpg

https://pbs.twimg.com/media/BMV7oDpCUAAsU3r.jpg

https://pbs.twimg.com/media/BMFF-zwCEAAfLjz.jpg

https://pbs.twimg.com/media/BVUdoT1IMAAtpVX.jpg

https://pbs.twimg.com/media/BLkC9tyCYAAQLxt.jpg

https://pbs.twimg.com/media/BIFHhLWCEAA99HD.jpg

https://pbs.twimg.com/media/BVUeO_lIEAAX7qX.jpg

https://pbs.twimg.com/media/BODN_GbCQAMZJi1.jpg

https://pbs.twimg.com/media/BUeQIOrCEAEmY03.jpg

https://pbs.twimg.com/media/BTqe4rKIAAAK7Xs.jpg

https://pbs.twimg.com/media/BUhXMGACQAEiJN5.jpg

https://pbs.twimg.com/media/BUITu7HIUAAPbgk.jpg

https://pbs.twimg.com/media/BSm67pKIUAAuNmg.jpg

https://pbs.twimg.com/media/BRnNVO2CEAAgRZo.jpg

Фото твиттер Вероники Шуниной

Девушка недели. Русская подруга Джибриля Сиссе  

Девушка недели. Ольга Березуцкая  

Девушка недели. Русская жена Синама-Понголя

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные