Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Snoddy will not return

Росс МакКормак: «Лидс» как будто превратился в морг»

Бывший нападающий и капитан «Лидс Юнайтед» Росс МакКормак дал откровенное интервью таблоиду The Sun, где пролил свет на детали своего перехода в «Фулхэм».

«Когда «Лидс» в среду вышел из отпуска, я приехал на первую тренировку. И там мне сообщили, что я не должен тренироваться, потому что клуб ведет переговоры с «Фулхэмом» о моей продаже. Руководство не хотело, чтобы я получил хоть какое-то повреждение».

«Поэтому я не присутствовал на тренировках в четверг и пятницу. Суббота и воскресенье были выходными днями, а в понедельник команда улетала на сборы в Италию. В тот день клубы и договорились о моей трансферной стоимости».

«Вместо аэропорта и самолета в Италию у меня был поезд в Лондон. Поэтому Массимо Челлино не имеет никакого права говорить о том, что я прогуливал тренировки - это было его решение, не мое».

«Это довольно противно, в конце концов. Этого никогда не должно было случиться. Мне говорили: «Спасибо за прошлый сезон, спасибо за время в клубе. До свиданья».

«Мною интересовались и другие клубы, в том числе команды Премьер-Лиги. Но «Фулхэм» предложил больше всех. Мне сказали в клубе: «Или ты уезжаешь в Лондон, или ты никуда не едешь совсем». Челлино назвал свою цену, £11 миллионов, и получил её. Меня же просто разменяли как завалящую карту».

«В клубе было много проблем этим летом. Когда мы вернулись из отпуска, кухня базы была закрыта, персонал уволен. Прачечная была закрыта, персонал уволен. И так далее. Клуб как будто превратился в морг».

«На базе не было никого, ни одного дружелюбного лица! Все планировалось просто: ты приезжаешь, тренируешься и едешь домой. Это не стало бы местом, где приятно находиться».

«Это печально, потому что в моих мечтах «Лидс» представлялся местом, где я смогу завершить свою карьеру. Я верил, что это мой клуб. У меня был тут дом, моей жене и ребенку нравилось в Йоркшире. Очень грустно, что все это произошло на самом деле», - рассказал нападающий.

Источник: lufc.ru

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+