Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Спартак Онлайн

«Спартак» победил «Зенит» в матче дублеров

В контрольном матче в турецком Белеке спартаковские дублеры обыграли резервистов "Зенита" - 2:1.

"СПАРТАК" - "ЗЕНИТ" - 2:1 (0:0)

Белек. Поле отеля "Кария". 18.02. 7 зрителей.

Судья: Озкан (Турция).

"Спартак" (Москва): Чернышук, Фадеев (Степанов, 85), Чежия (к) (Хомуха, 46), Пуцко, Гатагов, Святов, Чернышов (Сергеев, 39), Леонтьев, Ходырев (Савичев, 46), Обухов (Альшин, 46), Федчук.

Голы: 1:0 Савичев (52). 2:0 Святов (Федчук) (64). 2:1 Богаев (80).

Предупреждены: Пуцко (35, грубая игра), Альшин (63, грубая игра). Леонтьев (78, грубая игра).

В первом тайме шла равная и достаточно жесткая игра. Однажды на поле даже вспыхнула небольшая потасовка, но затем страсти улеглись. Красно-белые были ближе к тому, чтобы открыть счет еще до перерыва. На 19-й минуте наш нападающий Федчук попал в штангу, а через минуту судья не назначил пенальти за снос в зенитовской штрафной Обухова.

Во втором тайме подопечные Дмитрия Гунько уже прочно владели игровым преимуществом, которое закономерно воплотили в два гола. Сначала Савичев нанес потрясающий удар метров с 25 - мяч влетел под перекладину зенитовских ворот. А затем Святов после проникающего паса Федчука убежал от преследователей и, сблизившись с голкипером "Зенита", послал ему мяч между ног - 2:0.

У питерцев хватило сил лишь на то, чтобы отыграть один мяч. Отличился Богаев. Большего спартаковцы сопернику не позволили.

Добавим, что сбор в Турции у нашей молодежной команды продлится до 24 февраля. На 23 февраля у спартаковцев запланирована еще одна контрольная встреча - против воронежского "Факела"

Источник

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+