Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Спартак Онлайн

Голышев: «Что ни делается - все к лучшему»

Голышев не блистал в ФК "Москва", но подавал большие надежды, играл за молодежную сборную России. Поэтому неудивительно, что перспективный полузащитник попал в московский "Спартак". А вот там не заладилось. Не получилось и в "Алании", куда уходил в аренду на полгода.

В межсезонье Павел стал игроком обновляющейся "Томи". В первых турах выходил лишь на замену, потом из-за травм форвардов был переведен в нападение. Но, судя по всему, и во сне не могло присниться, что за следующие четыре матча Голышев забьет три гола и выйдет на второе место в списке лучших бомбардиров премьер-лиги. Хотя именно с букв "гол" начинается его фамилия.

...- За "Спартаком", еще одним своим бывшим клубом, следите?

- За ним, по-моему, все следят.

- В недавнем дерби в Лужниках за него болели?

- Честно говоря, в первую очередь - за красивый футбол. Но, конечно, симпатии были на стороне "Спартака", где много ребят, с которыми я играл, в том числе и в молодежной сборной. На спартаковцев последнее время обрушилось много критики, к тому же им и не везло. Мне хотелось, чтобы ребята вышли из этого кризиса, выиграли у своих принципиальных соперников. И они молодцы - справились!

- Не поторопились ли с уходом из "Спартака"?

- Нет, сколько можно ждать?! Когда я в "Спартак" переходил, то думал: вот оно, футбольное счастье… Но многое зависит от доверия тренера. Сначала Карпин говорил: у тебя будет шанс, будешь играть. Но ни одного шанса я там не получил, поэтому быстро оттуда ушел. Не знаю почему - видимо, не попал в доверие к тренеру. Может быть, конкуренции не выдержал. В любом случае, я рад, что ушел в "Томь", и ни о чем не жалею. Что ни делается - все к лучшему...

...- Павел, а сложно ли было принять решение о переезде в Томск?

- Нет, я даже не раздумывал. В "Спартаке" ведь играл только за дубль...

Источник

Автор
  • RedWhitefan

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+