Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Спартак Онлайн

Life: «Спартак» хочет Кисслинга»

Красно-белые ищут замену своему лучшему бомбардиру бразильцу Веллитону.

  Руководство столичного «Спартака» готово выложить более 14 миллионов евро за нападающего леверкузенского «Байера» и сборной Германии 27-летнего Штефана Кисслинга.

- Боссы клуба всерьез заинтересовались Кисслингом, - рассказал Life Sports источник в клубе. - Сейчас команде необходимо усиление. В «Спартаке» довольно много хороших игроков, но пока им не удается играть в тот футбол, который приведет москвичей к медалям чемпионата. Поэтому необходимо усиление в первую очередь в атакующей линии.

Ради осуществления желаемого трансфера красно-белые даже готовы расстаться со своим лучшим бомбардиром - бразильцем Веллитоном.

- Летом стан москвичей может покинуть сразу несколько футболистов, - продолжил источник. - В первую очередь в «Спартаке» хотят разобраться с бразильскими легионерами, которые уже стали терять мотивацию играть в России. Не исключается продажа лучшего бомбардира двух прошлых сезонов - Веллитона. На его место как раз и покупается Кисслинг.

Спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов осторожно прокомментировал эту информацию.

- На данный момент в команде Валерия Карпина нет незаменимых футболистов, - признался 44-летний специалист. - Любой игрок в случае хорошего предложения может быть продан или отдан в аренду. Что касается приобретений «Спартака» в летнее трансферное окно, то пока нет смысла что-то говорить на эту тему. Давайте оставим эти вопросы ближе к лету.

Штефан Кисслинг является футболистом леверкузенского «Байера» с 2006 года.

Источник

Автор
  • dexter

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+