Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Спартак Онлайн

Достижение «Спартака». Кто что сказал.

ЗА 270 МИНУТ НА СВОЕМ ПОЛЕ НЕ ПРОПУСКАЛ ТОЛЬКО "СПАРТАК"

Несмотря на провальный старт сезона, "Спартак" остается единственным клубом премьер-лиги, который в 3 домашних матчах не пропустил ни одного мяча. Также сохранили ворота в неприкосновенности на своем поле и "Крылья Советов", но они провели на одну игру меньше (встреча 2-го тура с ЦСКА в Самаре была перенесена). А вот у "Зенита" в графе " пропущенные голы" стоит цифра "3" из-за регламентного поражения от армейцев. Правда, в самой встрече питерцы все равно пропустили один мяч. Ну а "Спартак" кроме своей домашней сухой серии еще может похвастать тем, что по результатам игр на своем поле делит 1-е место с ЦСКА, "Анжи" и "Локомотивом" (по 7 очков), уступая этим клубам лишь по разности мячей.

Источник

КТО ЧТО СКАЗАЛ

Николай ОСЯНИН, форвард и защитник "Спартака" в 1966 - 1971 и 1974 - 1976 годах:

- Первый тайм провалили и те и другие, во втором у москвичей что-то стало получаться. Но все равно игра была скучная - ни остроты, ни хороших комбинаций. Бразильцы выглядят все хуже и хуже. Единственное светлое пятно - Макгиди, который фактически и сделал результат. Вообще не понять, что творится в клубе. То ли Карпин еще тренер, то ли ему ищут замену, игроков накупили, но видно, что требуется усиление обороны, да и средней линии.

Александр ПИСКАРЕВ, заслуженный тренер России, форвард "Спартака" в 1971 - 1975 годах:

- Я ожидал победы "Спартака", все-таки играл он перед своими болельщиками, но содержание матча - низ турнирной таблицы. Хотя возможности у команд разные - москвичи затратили на покупку игроков огромные деньги, которых у Нальчика и близко нет, а выглядели команды, особенно в первом тайме, почти одинаково. После перерыва хозяева прибавили за счет индивидуальных действий отдельных игроков. Проход, передача Макгиди и голевое завершение Дзюбы, удар со штрафного Кирилла Комбарова - вот почти и все, что можно вспомнить. Организованных командных действий мы так и не увидели.

Владимир РАДИОНОВ, заслуженный тренер СССР, генеральный секретарь РФС в 1992 - 2007 годах:

- Накануне матча довелось читать в прессе, что в "Спартаке" полное единение руководителей, игроков и болельщиков. Ожидал, что Нальчик будет подавлен, смят, разбит… Ничего подобного не произошло, "Спартак" не выглядел способным кого-то подавить, хотя нальчане, видимо, сыграли на своем нынешнем уровне. Счастье, что у "Спартака" есть Макгиди, который еще не понял, что в футбол можно играть пешком. Он совершил острейший проход, который превосходно завершил Дзюба. Очевидно, что "Спартак" не готов к сезону, а ведь через год клубы премьер-лиги в это время будут финишировать в чемпионате. Неужели на таких же полускоростях?

Источник

Автор
  • Sеdеcrеm

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+