Блог Знаете ли Вы, что

Первые шаги. Как шестилетний болельщик подал заявку на пост тренера «Селтика»

С уходом Нейла Леннона по окончании прошедшего сезона пост тренера шотландского «Селтика» оставался вакантным. Пользуясь моментом, шестилетний фанат клуба Эйден Хедридж посчитал себя подходящей кандидатурой на эту должность и отправил заявление в «Селтик».

Вместо того, чтобы просто игнорировать такое заявление от ребенка, президент клуба Питер Лоуэлл написал трогательный ответ Эйдену. Вместе с письмом президент отправил футболку «Селтика».

«Дорогой Эйден,

Спасибо за твое письмо, а также за то, что уделил время, чтобы написать мне. Мне доставило удовольствие получить твое письмо.

Как ты знаешь, мы уже назначили Ронни Дейла новым тренером команды. По моему мнению, Ронни обладает знанием, энтузиазмом и уверенностью, что необходимо для развития нашего клуба и достижения дальнейших успехов. Я очень взволнован этой новой вехой в истории клуба и уверен, что ты и твоя семья тоже.

Я был рад узнать о том, что ты выразил желание стать тренером «Селтика», и может быть однажды так и будет. Между тем, я надеюсь, что ты наслаждаешься школой и с нетерпением ожидаешь летних каникул.

Еще раз благодарю за то, что уделил время написать нам. К письму я приложил маленький подарок, который, надеюсь, тебе понравится.

С наилучшими пожеланиями,

Питер Лоуэлл, президент».

Фото: страница «Селтика» на facebook.com

В свою очередь такая реакция руководства клуба стала сюрпризом даже для шестилетнего будущего тренера «Селтика»:

«Я был очень удивлен, я сначала даже не верил словам моей мамы. Я был в школе, когда почтальон принес нам письмо. Я увидел его лишь после школы, а потом к нам пришли фотографы и журналисты, это все было поразительно. Я был очень, очень взволнован ответом от Питера, ведь он первый человек клуба. Я была так счастлив, что получил ответ от «Селтика». Это самое лучшее, что когда-либо случалось со мной. Я люблю «Селтик».

Впрочем, Эйден не скрывал и небольшого разочарования: «Да, было немного грустно, что я не получил работу. Тем не менее мне бы хотелось стать таким тренером, как Джок Стин. Моя мама говорит, что он был лучшим!»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья