Блог Sexy

ЧМ. Женская эстафета

Две – три секунды, один неточный выстрел, заваленная мужчинами смешанная эстафета, падение. Все это свалилось на наших девушек по ходу этого чемпионата.

Обида, досада, разочарование, уже где то злость, опустошение и равнодушие. Что еще, после сегодняшней женской эстафеты ощутили наши болельщики ? Гонка, где казалось мы должны были брать медаль. Медаль, которой не было в этой дисциплине уже три ЧМ подряд. Медаль которая была так нужна и которую уже посчитали составители различных зачетов. 

Не весело болельщикам? Конечно. Только давайте помнить и о девчонках. Представим на секундочку, что испытывают сейчас они. Кто отпахал все межсезонье, отбирался на этапы и боролся на КМ, не был дома по четыре месяца, на которых уже завтра, не говоря об окончании сезона выльется море критики и упреков, которым после короткого отпуска уже весной ехать на сборы и начинать пахать с начала и по новой, что бы в очередной раз выйти на старт и продолжать что то доказывать. Доказывать себе и нам. Нам болельщикам, многие из которых, по окончанию сезона, благополучно забудут о биатлоне, поедут летом одыхать, делать свои дела и решать свои проблемы, смотреть другие виды. Нам, кто будет заходить на биатлонные ветки почитать новости, по большей части ни о чем, когда команды, думается максимально закроются перед сезоном и предстоящими ОИ. Поспорить с оппонентами и прикинуть очередные медальные перспективы.

А сегодня девчонки боролись. Боролись, как могли, наверное в свою силу, на что способны сейчас. Так сложилось.., или точнее не сложилось. Удачи в следующих гонках!

1

2

3

4

 Не до улыбок

5

6

7

8

9

Фото Евгений Тумашов, медиа-служба СБР

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья