Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Руссланд

«Спартак» тонет в своем же дерьме. В этом виноваты его фанаты

Кирилл Воробьев, бывший автор русской службы Eurosport, некогда написал увлекательный текст о том, что болеть за один клуб всю жизнь - это глупость. Прочитав заголовок, я испытал неимоверную боль в седалище. Не мог тогда представить причину, из-за которой стоит отказаться от своих цветов. Бросают своих после поражения лишь приспособленцы и предатели.

Прошло не пойми сколько времени, как главный хедлайнер чемпионата России всех времен и народов, дал мне ответ на этот вопрос. Представляю, какую сейчас боль испытывают болельщики «Спартака». Дело даже не в том, что внутри их коллектива оказались гнилые люди. Они не смогут смыть с себя этот ахтунг, ведь сами являются его творцами.

Ваш капитан Глушаков оказался изменником, воткнув нож в спину своему главному тренеру Массимо Каррере, который привел команду к первому чемпионству за долгие шестнадцать лет. Вместе с ним вы праздновали сие событие и в Туле, после победы над «Арсеналом», и на «Открытие-Арене», после матча с «Ахматом».

Конечно, тогда вы еще не знали, какой же он мерзкий! Вас не смущали его заявления про ненависть к «Спартаку» или слухи про сливы предыдущих тренеров ОПГ «Ромашкой». Вы радовались успеху, что было сродни апогею всей жизни, ведь оргазм в таких масштабах не доставляли даже первые сексуальные игрища со своей второй половинкой.

Сейчас, когда команда явно находится в кризисе, вскрываются ужасающие подробности о вашем коллективе. Причем все игровые проблемы начались в связи с ухудшением атмосферы внутри клуба, о чем догадывались даже нерожденные. Экстаз от чемпионство улетучился, а дыры в корыте остались, не выдержав первой волны.

И с этим позором вам жить. Вы считаете себя частью клуба, значит и Дениска был одним из вас, как и Массимо. Именно с ваших билетов шли деньги на огромную зарплату Глушакова. Ваше молчание даровало ему свободу, авторитет. Оказавшийся «крысой», укравшим у своей собственной команды будущее, принимал решения за вас.

Ну что, полетят «розы» с трибун или вы вместе с ромбиком навсегда?

Фото: СЭ, РИА Новости

Читайте другие мои статьи про московский «Спартак»:

Кононов провалится в «Спартаке». Этому есть всего одна причина

Фанат Путина и лучший друг всех мусульман. Что нужно знать о новом тренере «Спартака»?

Автор
  • Винич

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+