Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Tales of the South Coast

Саутгемптон - Тоттенхэм: 2:3

"Саутгемптон" - "Тоттенхэм": 2:3

Голы у "святых": Адам Лаллана, 13; Рики Ламберт, 59

Честно говоря, за исход этого матча мне стало страшно уже в тот момент, когда я увидел состав "святых" на игру. Кого-то одного из пары Хойвелд-Фокс ещё можно было пережить, но двоих, да ещё и с неопытным пока Чамберсом справа и Ловреном не на своём месте - нет, это уже чересчур. К сожалению, все опасения оправдались.

Три наблюдения по ходу матча

1. Почеттино снова не угадал с составом. Я уже отмечал, что в игре с "Астон Виллой" появление в составе Йошиды было ошибкой; сегодня же японец как никогда пригодился бы. Любой, кто хоть как-то следит за английским футболом, наверняка понимал, что у "Тоттенхэма" в основе наверняка выйдет Адебайор, игрок с невероятной пластикой и способностью цепляться за мяч и выигрывать позицию, казалось бы, в совершенно безнадёжных ситуациях. Именно этими качествами отличается и Йошида. А вышедший на поле Хойвелд, конечно, заведомо оказывался в невыгодном положении.

2. Не угадал Почеттино и с заменами. Желание всегда играть на победу не может не подкупать, поэтому сильно ругать тренера не хочется, но убирать с поля Корка при счёте 2:2 - непозволительная роскошь против такой опасной команды, как "Тоттенхэм". Особенно в ситуации, когда защитника играют не лучшим образом, и футболист вроде Корка в центре просто необходим. А про Рамиреса осталось только скандировать "Гастоша, верим!". Ну или что-то в этом духе.

3. О попадании в зону еврокубков в этом сезоне придётся забыть. Это поражение, пожалуй, окончательно отрезало нас от верхней части таблицы. О том, чтобы начинать готовиться к следующему сезону, речи, конечно, не идёт, но делать выводы - уже можно.

Саутгемптон - Тоттенхэм 

Три худших игрока матча в составе "святых"

Наконец-то (грустный смешок) дошло и до этой рубрики.

1-3. Йос Хойвелд, Дэнни Фокс, Калум Чамберс. Хойвелд игру провалил, не оказав никакого, хоть мало-мальски адекватного сопротивления Адебайору, да ещё и вспомнил про свой прошлогодний титул "мистер Автогол". Чамберс ничего не смог сделать против постоянно смещавшегося на его фланг Сольдадо, два мяча пришли именно из его зоны, да и в атакующих действиях не преуспел, хоть и старался. Фокс поначалу смотрелся неплохо, но лишь до той поры, пока "шпоры" не стали чаще атаковать через его зону. Как только давление усилилось, так сразу стал проигрывать позицию, практически бездействовал в ситуации с третьим пропущенным мячом, и мог спокойно "привезти" ещё пару.

Что ж, праздники приходится встречать не в самом радужном настроении, но хочется надеяться, что любимая команда всё же не оставит болельщиков без подарков. Следующий апдейт блога будет, скорее всего, уже в Новом году, поэтому всех читателей с наступающим праздниками, всем счастья, удачи и любви. В первую очередь - к ближним, и во вторую - к футболу. Именно так. :)

Автор
  • Yuurei

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+