Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Все о наших за рубежом

Наши в Норвегии/Краткий обзор

Прежде чем мы перейдем к рассказу о нескольких наших легионеров в Норвегии, я бы хотел ознакомить тех(кто еще не читал или собирается) с другими статьями про россиян за рубежом.

Наши в Испании 

Наши в Португалии

Наши в Италии

Наши в Молдове 

Наши в Словакии 

Наши в Чехии 

Советую почитать, чтобы узнать о наших легионеров как можно больше, ну а мы приступаем.

Вадим Манзон - 22 года, форвард, "Осане"

Москвич, начал карьеру в стане "ЦСКА", дошел до дубля и после чего перешел в другой московский клуб "Строгино". В его составе отыграл 2 сезона, 45 матчей в которых отметился 7 голами. В сезоне 2015-2016 российский нападающий неожиданно переходит в клуб второй Бундеслиги "Карлсруэ"(из ПФЛ во вторую лигу). Сезон начался великолепно, во втором туре, выйдя со скамейке запасных на 85 минуте Вадим забил гол в добавленное время, а его команда вырвала ничью. Однако дальше не пошло, лишь скамейка запасных и выходы на замену на последних минутах матча. За весь сезон россиянин сыграл всего лишь 73 минуты в официальных матчах. Сезон 2016/2017 начася с аренды. В Норевегии Манзоном заинтересовались. И уже тогда игрок был арендован "Буде-Глимт". Вадим ворвался в разгар чемпионата и до конца второго круга сыграл в 10 матчах, чаще выходя на в старте. Его команда вылетела, однако сам игрок играл неплохо. 1 гол и 2 голевые. Также 2 гола в кубке за 2 встречи. Зимой, по окончанию чемпионата Норвегии вернулся в "Карлсруэ", однако на сбор не был взят. Чуть позднее, было объявлено что россиянин уедит из команды свободным агентом. Так и было. В зимнее трансферное окно Вадима сватали в тульский "Арсенал" и в клубы высшей лиги Австрии. Но, по нескольким причинам что-то не сложилось и переход состоялся в клуб довольно низкого уровня - второй лиги Норвегии, "Осане". Сезон начался в конце февраля и на данный момент статистика такова: 5 матчей(4 матча лиги + кубок) и 2 гола.

Вадим Манзон

Кирилл Суслов - 25 лет, центральный защитник, "Консвингер"

Российский центрбек также является воспитанником армейцев. Но после дубля игрок не переехал за рубеж, а скитался по командам ПФЛ и ФНЛ. "Сокол", "Спартак"(Нальчик), "Динамо"(Барнаул), "Камаз" - именно там побывал Кирилл. Затем переход в далекую Норвегию - в клуб второй лиги "Консвингер". Переход состоялся в сезоне 2015/2016 и прошел отнюдь успешно! За сезон команда россиянина имела шанс выйти в высшую лигу, однако не хватило пары очков. Также была близка к завоеванию кубка, но с разгромным счетом проиграла "Русенбургу". В текущем сезоне сыграл в 4 матчах и отметился одним забитым мячом.

Кирилл Суслов

Алексей Городовой - 23 года, голкипер, "Консвингер"

Как и предыдущий россиянин - Кирилл Суслов, Алексей играл в клубах ФНЛ и ПФЛ("Сахалин", "Якутия", "Спартак"(Нальчик). Переход состоялся в фервале этого года, голкипер перешел на правах свободного агента. В текущем сезоне сыграл 5 матчей, 2 сухих и пропустил 12 мячей.

Алексей Городовой

Материал был подготовлен:

Афанасий Евтушенко 

Богдан Митусов

Спасибо за внимание! Подписывайтесь на блог, ставьте блог и комментируйте. Удачи и до следующих постов!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья