Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Все о наших за рубежом

Наши в Италии/Краткий обзор

Наш блог вовсе не умер, не прекратил существование или что-то похожее. Из-за нескольких события наш блог не был активен, но мы постараемся это исправить. Так что, извиняйте, дорогие подписчики.

Сегодня мы рассмотрим выступления российских игроков в такой стране как Италия. Ух, известных футболистов из страны средиземноморья было множество, да и чемпионат у них отменный, держит уровень в топе уже который год.

Флаг Италии

И сегодня речь пойдет о наших легионерах в Италии! В далекой, все таки, стране. Не буду таить и сразу скажу, что в Италии наших мало, мало в профессиональном футболе. Игрока калибра Колыванова или Шалимова на данный момент нет, но перспективы есть всегда.

Первый представителем будет Юрий Гонци.

22-летний россиянин играет на данный момент в "Альбинолеффе", в клубе третьей лиги, но считается одним из лучших в команде.

Сейчас команда Гонци идет на 8 месте, хотя задача всего лишь сохранить прописку в лиге. Вклад для полузащитника большой - 5 голов и одна голевая передача при 30 голов забитых клубом!

Подробнее о нашем легионере можно почитать тут.

Юрий Гонци в &quout;Альбинолеффе&quout;

Идем далее, следующим представителем легионеров в Италии становится Артем Макаров.

Голкипер, воспитаник ФШМ, экс-спартаковец, а ныне игрок топ-клуба Италии - Фиорентины. Да, пока что 20-летний россиянин не провел не одной игры за "фиалок", однако клуб в игрока верит, регулярно наигрываю в дубле и молодежке, больше, в этом сезоне игрок сыграл в профессиональном футболе, но, к сожалению, не долго, из-за травмы проведя всего один матч.

Артем Макаров

Больше легионеров в профессиональных лигах Италии нет, на данный момент.

Владимир Михайловский - чемпион Сан-Марино, защитник, игрок решивший попробовать сыграть на более высоком уровне, но пока всего лишь серия D и клуб "Гоццано". На данный момент провел 11 встреч за итальянский клуб.

Владимир Михайловский

Также стоит отметить:

Михаил Радченко - 20 лет, защитник, "Фольгоре Верегра".

Сейчас о молодом легионере ничего не слышно, ибо в прошлом сезоне его команда вылетела из серии D.

Виктор Кацюба - 18 лет, вратарь, "Альбинолеффе"

Одноклобник Юрия Гонци в возрасте 17 лет перешел в "Альбинолеффе", но пока играет за молодежную команду, родился в Петербурге но в юном возрасте уехал в Италию.

Андреа Антонелли - 19 лет, защитник, "Новара"

Родом из Санкт-Петербурга(заметьте уже который игрок), всю жизнь играет в Италии, сейчас в молоежной команде, выступал за юношескую сборную России до 18 лет, но сейчас о нем мало что известно.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья