Блог Рубин - Онлайн

вАРЕНДЕ

Дубль Романа Адамова в первом туре лишил «Спартак», одного из конкурентов татарстанцев в борьбе за медали, трех очков - 4:0. Но не Романом единым живут игроки аренды: обзор первого и второго туров чемпионата России. «Спортивная Среда» присматривается к игрокам, принадлежащим «Рубину» и находящимся в аренде.

Обафеми Мартинс, «Бирмингем Сити»

Уиган - Бирмингем 2:1

В последнем матче Обафеми вышел на замену на 64-й минуте матча и ничем особенным не запомнился. После гола в ворота «Арсенала» в финале Кубка английской лиги нигерийский нападающий ушел в тень, впрочем, как и его команда, борющаяся за выживание в английской Премьер-лиге.

Игорь Портнягин, «Спартак-Нальчик»

«Краснодар» - «Спартак-Нальчик» - 2:0

Нападающий вышел на поле в начале второго тайма при счете 1:0 в пользу соперника и стал лучшим в своей команде. Своими активными действиями Игорь заставлял ошибаться соперников с первых же минут после замены. Все атаки нальчан строились с участием казанского воспитанника. Игроки «Краснодара» почувствовали это и стали более активно опекать форварда, но остановить Портнягина получалось только в последний момент: нападающий практически в одиночку создавал опасные моменты.

На 70-й минуте «Спартак» пропустил контрвыпад и Мовсисян замкнул передачу с фланга 2:0.

Портнягин не снизил активности - велико желание футболиста играть.

На 89 минуте Игорь заработал для своей команды пенальти: уже во второй игре к ряду: в матче с «Крыльями Советов» Портнягина скосил в штрафной Таранов, мяч с точки стал единственным в той встрече. В этот раз гола не случилось: Городов отбил мяч на угловой после удара Концедалова.

 

Евгений Баляйкин, «Томь»

«Томь» - «Кубань» 0:1

Полузащитник не попал в заявку на матч и его команды проиграла. Хотя на стадионе «Труд» шла равная борьба. Единственный мяч получился трудовым: на 83 минуте Кулик пробил с линии штрафной в дальний угол, Ботвиньев среагировал на удар и перевел мяч в штангу,  на добивании расторопней всех оказался Давыдов, который заколотил мяч в ворота.

В первом туре Евгению было предоставлено 20 минут и против «Волги» он проявить себя не смог. Возможно сказывается проведение предсезонных сборов вдали от нынешней команды: Баляйкин был в заявке на Лигу Европы в составе «Рубина» и тренировался вместе с родной командой, что не позволило наладить должного взаимопонимания с партнерами. Будем надеяться, что период адаптации скоро закончится и Евгений наберет нужную форму.

 

Роман Адамов, «Ростов»

«Динамо» - «Ростов» 3:1

В первом туре Адамов показал, что умеет забивать, сделав дубль в матче с московским «Спартаком». В игре с «Динамо» не получилось.

80 минут были потрачены впустую и он уступил место на поле Дмитрию Кириченко.

Не удалось у Романа подобрать «ключик» к воротам Шунина, зато удалось это сделать у другого игрока принадлежащего «Рубину».

 

Анри Хагуш, «Ростов»

Игрок на правом фланге получил пас и попытался набросить мяч в штрафную, но снаряд срезался с ноги футболиста и влетел точно в «девятку». Шунин смог достать мяч только из ворот.

В первом матче чемпионата защитник также провел на поле все 90 минут и как всегда активно поддерживал атаки на ворота соперника.

sportsreda.ru

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья