Блог РПЛ+

Российская Премьер-Лига. 13-й тур. Суббота. Спартак (Москва) - Мордовия (Саранск)

НА СЧЕТУ 27 385 рублей

Спартак (Москва) - Мордовия (Саранск)

27 октября. Москва. Стадион "Лужники". 13.30 (НТВ. НТВ Плюс Наш футбол. НТВ Плюс Спорт Плюс)

ПОТЕРИ

Веллитон, К.Комбаров (дисквал.), Макгиди, Гатагов, Паршивлюк, Песьяков, Ромулу, Яковлев (травм.)

Волаш, Кузнецов (травм.)

СУДЬЯ : С.Иванов (Ростов-на-Дону)

СОСТАВЫ КОМАНД. Вариант "СЭ"

"Спартак" : РЕБРОВ - Макеев, ПАРЕХА, Сухи, Д.Комбаров - Чельстрем, Рафаэл Кариока - Билялетдинов, АНАНИДЗЕ, ХУРАДО - Ари.

"Мордовия" : Абакумов - Шитов, Степанец, Мулдаров, Симчевич - Ал.Иванов, Алдонин, Дуймович, Кулешов, Рогов - Русл.Мухаметшин.

Спартак колбасит не только на протяжении сезона, но и в отдельно взятой игре. Вот и в ЛЧ в игре против Бенфики первый тайм казалось щас мясные разорвут лиссабонцев, зато во втором еле ноги унесли и уже победа показалась маленким чудом. Эмери как и Биличу не удается нащупать баланс в игре между обороной и нападением. Не способствуют этому и травмы с дисквалификациями. Отдельно по лигчемпионскому матчу хочется отметить Ананидзе. Тот объем полезных действий который грузин выдал в первом тайме приятно удивил. Практически все опасные атаки шли через его ноги. Если Жано будет так играть в каждом матче, то вполне сможет стать лидером команды. 

На данный момент Спартак хорошо выглядит впереди и откровенно плохо у своих ворот. И игра в обороне это не проблема отдельно взятых защитников. Просто вся команда не умеет обороняться. Начиная с нападющих и заканчивая защитниками. ЭТО ПРОБЛЕМА ВСЕЙ КОМАНДЫ и ТРЕНЕРА! И я считаю не правильно вешать всех собак на Пареху, Инсаурральде или Сухи. Особено мне не нравится как действуют игроки центра поля. Чельстрем один не справляется. Кариока просто не справляется. В результате все атаки соперников через центральную зону проходят как нож сквозь масло и креативные игроки противника без особого противодействия разгоняют свои атаки. 

У Мордовии точно такие же проблемы, только при других масштабах. У Саранцев все также не плохо в атаке, но просто аховая ситуация в обороне. И сколько бы не забивали нападающие все равно команда пропустит на один больше. Так сказать бразильский вариант наоборот. Интересно когда Щербаченко поймет, что играть первым номером с такими исполнителями это самоубийство. Хотя нужно признать, что как независимому болельщику мне игры с участием Мордовии нравятся. 

Игра скорее всего ожидается открытая с большим количеством моментов. Игра в атаке у обоих команд боле менее поставлена, а вот действия в обороне так сказать остовляют желать лучшего. Так, что тотал должен пробиваться. И все таки не забываем, что поле квадратное, а мяч круглый и на поле может случиться все, что угодно))))

ТБ 2,5 за 1,59 ставка 500 рублей

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья