Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог RedZone

NBA: Бруклин в погоне за второй победой, или как Бен Симмонс помогает соперникам

                             Когда видишь полезное действие от Симмонса в атаке)))

 

Ну что ребятки?! Когда я в прошлом году весь сезон говорил что Симмонс гавно которое не должно играть в НБА, меня минусовали) мол он же крут! бросок появится! Тип 3 года в НБА числится и до сих пор не может забить из любой зоны вне метра от кольца!! Может наконец то признаем что я был прав, и Симмонс это обуза для команды!

 

А всем остальным я советую почитать мой прошлогодний текст про Филу в плейофф и Симмонса!

 

Это безполезное существо стоило команде очередной победы в плейофф, он самоустранился в поединке! снова! У него за игру 3 передачи, две из которых дальние после быстрого перехода из защиты в атаку. У него 9 очков за игру - 6 из которых были добыты уже можно сказать в мусорное время при -14 за 5 минут и меньше до конца!

Человек провел 27 минут с линейкой 3 очка - 2 передачи! 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️

а как он играл... это сказка.. доходил с мячом до половины площадки Бруклина с лицом будто щас будет данк от дуги трехи .... и отдавал мяч партнерам...

 

 

Фила летит -13, а наш герой занимает позицию у кольца, в то время когда разыгрывает Харрис... ведь Симмонс бесполезен на дуге.

 

 

Симмонс стоял и ждал паса, на этом все полезные действия закончены...

 

А вот это вообще красота! вместо тысячи слов!

 

 

Симмонс рвется к кольцу, типа)) перед ним 4 соперника, два партнера сзади

он отдает мяч на партнеру у боковой линии

 

 

и идет делать ЗАСЛОН!! посмотрите на его лицо и как он расположен, это мать его комбинация....

Бретт Браун как тренер во всей красе.....

 

 

Эмбид попытался кинуть, но не получилось, а Симмонс выключился из игры, он смотрел накольцо в ожидании подбора, его задача свелась к передать мяч ближнему и поставить заслон... путь к успеху блин))

 

На этом хватит писать о тени, Симмонс всю игру терялся и ставил заслоны партнерам, он не участвовал в игре команды и Филадельфия 32 минуты с ним на паркете была вынуждена играть 4 против 5 игроков Бруклина. Это очень сильно помогло "Нетс" в сдерживании кэтч энд шутера Реддика.

 

Игра Бруклина против Эмбида - Умно!

 

 

 

Поначалу Бруклин решил дать Эмбиду пострелять издали, зная его любовь к трешкам, он настолько в себя поверил и в свои 30% по сезону, что решил все 5 бросков пустить в молоко. А Бруклин даже не пытался его крыть, они наоборот сосредоточились в краске и оставляли его на дуге.

 

 

 

Посмотрите на Дадли 😂😂😂 он видит что Эмбид собирается кидать свободные три, но идет к нему пешком, не заботясь о том что бы перекрыть бросок, в момент когда Эмбид выбросил, Дадли поменял направление и уже начал поворачивать - на Эмбида НОЛЬ внимания)) Явная установка тренерского штаба - не мешать ему кидать.

 

 

Вот как бы и все его броски, не считая 18 штрафных что он заработал под кольцом, так как это 9 бросков то учтем что его грузили в краске нещадно, 16 бросков оттуда, это показывает весь замысел в атаке у Филадельфии.

 

Теперь посмотрим на атаку Филадельфии в целом!

76-е выбросили 19 кэтч-энд-шут трешек, и попали всего 2, это все благодаря фактору Симмонса. Игроки "Нетс" бросались на Реддиса, Скотта или кто там еще кидал трешки, и делали это быстро, не стесняясь порой и вдвоем лететь на бросающего трешку, это вынуждало игроков Филы спешить с бросками, отсюда и ужасающая точность.

Стоило игрокам Филы пытаться возиться с мячом и после этого бросать, как сразу начались проблемы, 6 из 21 и реализация в 28.6%, вот тебе и Хироу баскетбол в исполнении Филы, ведь движения мяча не было, Симмонс на площадке, его не заиграешь и приходилось играть по другому, отлично получалось в краске, но ужасно получалось вне краски. 

Бруклин заставил Филадельфию атаковать откуда он хотел, они перекрыли углы, слева всего 1 бросок у Филы, справа 4 броска, все остальные броски пришли из контролируемых мест по периметру в центре. И это не спроста, статистика не врет, такова была задумка тренерского штаба Бруклина, вынудить их кидать такие мячи. 

 

Бруклин в атаке избрал совсем другую схему!

 

В стане Нетс прекрасно понимали что тягаться с Филой в игре у кольца бесмысленно, и они использовали свои сильные стороны - Рассела, Динвиди, Леверта, предложив Филадельфии игру 1 в 1, а так как у Филы Реддис. Симмонс, МакКонел, Скотт, Харрис, то грех не использовать против них такой прием, ведь это все плохие защитники.

Конечно процент не впечатляет, 42.1% и 40% это не выдающиеся цифры, но это куда лучше 28.6% что у Филы. 

 

 Бруклин добавил к этому шикарную игру на дуге, где великолепно поливал с кэтч-энд-шутинга, аж 40%, Фила была бессильна. Если вам кажется что Бруклину просто везло... посмотрите на это!

 

23 из 26 трешек у Бруклина были свободными!! Они ничего не попали когда соперник был близко, а вот когда он был вне досягаемости для мяча, то сразу Бруклин начинал ложить как боженька!

Вот и получается что Бруклин куда лучше подготовился к этой серии чем Филадельфия, Бретт Браун в очередной раз показал что он днищенский тренер. Игра в защите у Филадельфии не получается, они не могут закрыть обширный набор снайперов Бруклина, и это обещает им серьезные проблемы напротяжении всей серии, если и дальше они будут оставлять игроков "Нетс" одних на дуге, снова будет повторение сценария с 11 из 23 трешек, которые они закинули в первом матче, когда рядом не было никого. Филадельфии получалось держаться на Батлере и Эмбиде с судьями, больше у них ничего не получалось... Реддик без мяча бесполезен, за ним все время гонялся игрок Бруклина, и наличие Симмонса сводило на нет толк от забеганий, потому что опекуны Симмонса легко его бросали и переходили на Реддика, ведь Девис или Аллен не выходили из краски, а дежурили там, и неподалеку как раз играл Симмонс, ожидая возможности закинуть из под кольца.

Такая схема игры в защите во первых лишила смысла нахождения Симмонса на площадке, ведь центровые Бруклина не велись на Эмбида на дуге, и не оставляли краску, поэтому закидушки на Симмонса под кольцом не работали, ведь его заблочат, или он не сможет продавить (что было пару раз), во вторых это дало возможность сразу 3 игрокам Нетс сконцентрироваться на углах откуда могли бросать игроки 76х, и это вылилось как я сказал всего в 5 бросков оттуда! Браво Кенни Аткинсон! Браво!

Фила вынуждена была перейти на атаку через Батлера и поспешные броски, а так же игру через Эмбида, неплохо себя зарекомендовала вторая пятерка, появилось движение мяча и очки, но стоило выпустить Симмонса как сразу Бруклин включал гениальную схему в защите, которую я выше озвучил - выключение снайперов и скопление в краске.

 

Итог: Вероятно Эмбид сегодня не сыграет, пишут что он не тренировался в воскресенье, а это уже серьезная проблема. Стоит ли рисковать им и возможно получить травму и вылет из турнира, или он все таки готов?? Я поставлю что он не сыграет и поэтому беру победу Нетс. Но, даже если сыграет, я думаю Нетс под силу обыграть еще раз Филу, или по крайней мере разгромно не проиграть. Причина в Симмонсе, нельзя придумать ничего нового! когда он на площадке! 

Почему все забывают что Филадельфия в прошлом году имела в обойме Шарича, Ковингтона, Беллинели, Ильясову, это кроме Реддика, все эти игроки могли бросать, и в определенные моменты сразу 4 снайпера находилось на площадке не требующих мяча, поэтому Филу было тяжело закрыть, сейчас же их ДВОЕ! Реддик и Скотт, второй запасной и они вместе с Реддиком проводят не так много времени вместе на паркете, это очень сильно упрощает защиту для "Нетс" которые в прошлом году были бы вынуждены бегать по площадке за 3-4 снайперами и Эмбидом, а сейчас они бегают за 1 снайпером, Эмбидом полутравмированным, Симмонсом и Харрисом, который опять теряется и зависим от мяча.

Прямо сейчас у Филадельфии почти нет козырей против Бруклина! Если Бруклин будет играть как играет и не будет дико мазать, они пройдут дальше! Прямо Сейчас, они СИЛЬНЕЙ!

Единственный шанс для 76х в этой серии, это 35 минут Эмбида в каждом матче и полная игра на него и только на него, шансов по другому выиграть - нет! Вон Батлер феерил 11-22 с игры, = 36 очков, тянул как Бог! и все равно поражение в 9 очков, хотя на деле под 15, в конце бросили играть "Нетс". Но, думаю Браун и дальше будет гнуть свою линию с уймой дальних бросков, с сопротивлением, и надеяться что его звезды вывезут 1 в 1... ага... только вот Бруклин не бросается в бей-кидай, они довольно грамотно играют и снизили темп матча, что бы повязать Филадельфию в позиционном баскетболе и успевать крыть их. 

Из за всех этих причин моя основная ставка Бруклин +8.5, а так же ТМ 226, я не жду много очков от игры, она должна быть схожей на прошлую, и бонусом возьму победу Нетс, если Эмбида не будет легко зайдет, если он будет, - риск стоит того).

Ставка: Бруклин +8.5 за 1.98

Ставка: ТМ 226 за 1.93

Риск: Бруклин победа за 4.45

 

 

Подписывайтесь (бесплатные и платные прогнозы): 

alt 

https://t.me/sportsconnect

 

 

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+