Блог RedZone

Лига Конченых: наглая махинация со статистикой от Best_Tips

 

 

Приветствую всех читающих данный пост, сегодня в двух постах мы поговорим о двух грязных убл.юдках сайта, стесняться в выражениях я как всегда не буду, тем более когда все по делу. А начнем мы с блога Best_Tips 

Автор этого блога наверное самый тупой мошенник из всех кого мне доводилось видеть) И мне уже пару человек в личку написали о нем и я решил выложить на всеобщее обозрение, с кем вы имеете дело, и что на самом деле значат эти 26 из 31.

  1. Вот пост о котором мы поговорим - Баскетбол. НБА. Голден-Стэйт Уорриорс - Кливленд Кавальерс

Меня в ней интересует сам прогноз, перейдя по ссылке вы увидите ставку:

Баскетбол. НБА. Голден-Стэйт Уорриорс - Кливленд Кавальерс. Индивидуальный тоталы игроков. Леброн Джеймс. Ставка - тотб 31.5 включая подборы и передачи. Ставка доступна в Темпобет и Пиннакл (Коэффициент = 1.75 Темпобет)

 

Это великолепная ставка, я аплодирую автору! Потому что написать такой бред, нужны стальные яйца, или...тупейшая бошка! Поясню в чем причина моих слов, данная ставка включает в себя следующие показатели - очки, подборы и передачи, и наш "дорогой" автор дает тотал в 31.5. Теперь смотрим на сайт ЕСПН где мы видим следующую картину:

 

 

По сезону ЛеБрон набирает 28.1 очко + 9.1 передачу + 8.1 подбор, в сумме как вы видите = 45.3 пункта.

Но, наш дорогой автор дает тотал в 31.5 пункта, что ниже на почти 14 пунктов от его сезонных цифр! И перед нами встает два варианта:

  1. Букмекеры лоханулись и дали тотал ниже аж на 14 пунктов (ахахаххахаха)
  2. Автор держит нас за идиотов!

 

Как бумекеры могли дать на его 31.5 пункта, если в тоже вермя давали на него 29.5 очков! То есть, они думали что за всю игру он не соберет больше 1 подбора и 1 передачи?)))))) Но почему именно 31.5?? почему не допустим 37.5, что бы было хоть куда более правдоподобно?

 

Вуаля мать его!) Самый тупой автор трибуны не придумал ничего лучше кроме как ....

Выставить тотал на 0.5 очков меньше чем набрал сам ЛеБрон..... То есть, с фантазией все туго...

 

Но, вы конечно же можете сказать - ты завидуешь)) ты придумал это что бы очернить нашего героя)) И вот здесь я выкладываю скрин который мне прислал один из пользователей)

 

Ну и в завершение рассылка о которой так гордился данный автор в свое время: 

Kilimanjaro.IH.U

 

 

 

Итог: Без малейшего сомнения этому бездарю далеко до главного мошенника трибуны в лице Иводзимы, между ними пропасть, и я бы поспорил кто из них тупее, Заза или этот парень, но о Зазе речь пойдет дальше. Пока же отмечу что столь наглого вранья не особо часто доводилось видеть, автор не то что бы не понимает в спорте, он кроме придумывания ставок ничего больше не может, у него не доезжает и он дописывает себе ставки баня неугодных, я его предупредил что если он удалит мой комент, я сделаю о нем пост) Он удалил и пусть теперь люди сами делают вывод, на кого они подписаны и что значат эти 26 плюсов из 31.

 

Ставим + на запись и минусуем мошенников!

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.