Реклама 18+
Реклама 18+
Блог We are United ©

Valdes is Red и другие слухи в очередном обзоре

Виктор Вальдес

Я очень рад, что такой футболист присоединился к нашей команде. Он очень опытный боец, а его достижения говорят сами за себя. Вальдес показал свой профессионализм во время восстановления, которое он проходил с нашим клубом. Он проявил себя на тренировках с командой. Но сразу оговорюсь, что Вальдес будет вторым вратарем команды после Давида де Хеа,

Испанский кипер подписал соглашение с Юнайтед. У Вальдеса летом истек контракт с Барселоной, и он должен был перейти в Монако, с которым достиг предварительного соглашения. Но в концовке прошлого сезона Виктор травмировался, и французский клуб отказался от своих обязательств. В последние месяцы Вальдес поддерживал форму, тренируясь с МЮ с личного разрешения ван Гала. Контракт вратаря рассчитан на 18 месяцев. 

Давид Де Хеа

Подписание контракта с экс-голкипером "Барселоны" породило новую волну спекуляций касательно будущего Давида Де Хеа в "Юнайтед". Впрочем, Луи ван Гал успел развеять слухи и заявил, что не сомневается в том, что Давид поставит подпись под новым долгосрочным соглашением с "красными дьяволами". Ряд британских изданий уже успели заявить, что "МЮ" удвоит оклад Де Хеа, и его зарплата по новому контракту составит 140 тысяч фунтов в неделю. Впрочем, в Daily Mirror считают, что Де Хеа в скором времени перейдет в Реал за 30 миллионов фунтов. Telegraph пишет, что сейчас в Манчестере заняты оформлением перехода Фалькао на постоянной основе, поэтому вопрос с контрактом Де Хеа будет решаться позже. 

Матс Хуммельс

Отец немецкого защитника к нерадости многих клубов заявил, что его сын никуда не уедет из Дортмунда в это трансферное окно. Тем не менее в Mirror считают, что МЮ не только готовит 35 миллионов фунтов за Хуммельса, а еще и Луи ван Гал попытается лично убедить немца переехать на Олд Траффорд, используя в качестве аргумента, мягко скажем, невысокое положение его нынешнего клуба в таблице Бундеслиги.

Гарет Бэйл 

Вброс последних дней - валлиец несчастен в Мадриде. На него давит пресса, местная погода и все остальное. Он хочет покинуть клуб, Реал непротив его отпустить за 117 миллионов фунтов, а Юнайтед хочет видеть его у себя. Вот такая история.

Натаниэль Клайн

У правого фулбека Саутгемптона через 18 месяцев заканчивается контракт, и, по информации Mirror, Луи ван Гал непрочь увидеть Клайна в составе Юнайтед. 

В 2012 году, когда Клайн еще играл за "Кристал Пэлас", Юнайтед проявлял к тему предметный интерес, правда Фергюсон видел его в роли левого защитника (Клайн может сыграть на обоих флангах) - проблемной в то время для Манчестера позиции. В итоге Клайн не решился на переход в МЮ и уехал в Саутгемптон, а Юнайтед подписал Бюттнера.

- Юнайтед потерпел неудачу в попытке подписать Кевина Строотмана. Голландец заявил, что хочет остаться в Италии (Metro)

- Манчестер близок к тому, чтобы заплатить 43 миллиона фунтов Монако и оформить Фалькао на постоянной основе. (Express)

- МЮ в числе нескольких клубов, которые следят за ситуацией с Луисом Суаресом в Барселоне. (Mail)

В преддверии воскресной игры с Саутгемптоном лазарет Юнайтед практически опустел. В списке травмированных числится только Эшли Янг, который уже успел пожаловаться в твиттере на одиночество во врачебном кабинете.

Обзор подготовлен совместно с TyleR.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+