Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог O боже, опять блог о Реале

Мариано: «Для меня самое главное не номер»

Первая пресс-конференция новой "семёрки" Реала.

Я вернулся домой. Эта мечта сбылась. Я с детства хотел быть здесь.

Я горд, что получил седьмой номер. Его носили легенды, как присутствующий здесь Эмилио Бутрагеньо, но для меня самым главным является не номер. Он был свободен и я взял его.

Я счастлив и хочу помочь команде. По словам тренера, он рад, что я в клубе. Да, он звонил мне. Большую часть времени он говорил, что хотел бы поработать со мной и будет счастлив, если я вернусь. Реал - клуб моей мечты, который помог мне сформироваться и стать тем, кем я являюсь сейчас. Моё пребывание в Лионе помогло мне раскрыться и повзрослеть, и сейчас мне не терпится выйти на поле, чтобы помочь своей команде.

Я очень благодарен Севилье за тот интерес, что они проявили ко мне, но я говорю это в самый счастливый день моей жизни, потому что я вернулся в лучший клуб мира и я по-настоящему счастлив.

Самое главное - это помочь своей команде и своим одноклубникам на поле, если получится, забить побольше голов и выиграть всё возможные трофеи. Я пришёл сюда, как будто вернувшись в семью, мы все здесь, чтобы много работать, но мы также и семья, это самое главное в команде.

Всегда грустно покидать свой дом, мне было нелегко, но я и представить себе не мог, что вернусь уже через год. Когда мне позвонил Лопетеги, я был очень взволнован и нервничал, но теперь я здесь и всё хорошо.

Я вернулся, чтобы тяжело и много работать, научиться хорошо взаимодействовать со всеми моими товарищами по команде, а не только с Бэйлом, Бензема и Асенсио. Я буду сражаться на каждой тренировке.

Не знаю, получу ли первые минуты в завтрашней игре, это решение тренера. Я счастлив вернуться на Бернабеу, и хочу играть каждую секунду, что я здесь.

--

У блога есть свой телеграм канал - самый обновляемый русскоязычный ресурс о мадридском Реале. Заходите:)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+