Рейтинг на сайте 56319  Место 381
Трибуна Пользователь
Егор Мичурин, Егор Мичурин
Комментарии563
Статусы409

Егор Мичурин

Дата регистрации 9 ноября 2010
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Егор Мичурин
Пол мужчина
Возраст 32
Местоположение  Израиль, Эйлат
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
О себе Архивариус, Мадридиста

Статусы

Егор Мичурин
Егор Мичурин поделился ссылкой - редактирование статуса
Вперёд за Четырнадцатым!

Вперёд за Четырнадцатым!

www.sports.ru

Вперёд за Четырнадцатым! - O боже, опять блог о Реале - Блоги - Sports.ru

Записи в блогах

|Автор Егор Мичурин

Football Archive / «Дерби Икурринья» - самая известная игра между «Сосьедадом» и «Атлетиком»

Как баскское дерби превратилось в политическую акцию.

сборная Страны Басков, Хосе Анхель Ирибар, Атлетик, история, Анхель Мария Вильяр, Сборная Испании по футболу, Реал Сосьедад, примера Испания, Роберто Лопес Уфарте
Рейтинг +68

Комментарии

Да. Мы, аналитики, такие.

Сравнялись

| К записи в блоге Football Archive
+3

У Пепе за 16 лет в профессиональном футболе было 5 красных карточек и 121 желтая, и он центральный защитник. У Каморанези, за 14 лет с момента переезда в Европу - 7 красных и 87 желтых, и он вингер.
Я не оправдываю Пепе, и не демонизирую Каморанези, наоборот, указал в статье на несомненный талант Мауро и его недооценённость, но факт остаётся фактом: его агрессивность во многом помешала его карьере.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

ЧТД

Повышенный интерес к ответному матчу одной восьмой финала Лиги Чемпионов со стороны русскоязычной публики вполне понятен, и излишние эмоции во многих их проявлениях простительны. Однако, непрофессионализм комментатора НТВ+ К.Генича, который провёл, безусловно, наихудший матч из всех возможных, извинить никак нельзя. Начинаю именно с комментариев, поскольку цельное впечатление от матча формируется на основе, как минимум, картинки и звука (плюс собственное осмысление происходящего, выводы и прочее). А звук в данном случае хотелось выключить неоднократно. Бесконечные претензии ко всем и к каждому, обвинения игроков «Реала» в нежелании играть, жалобы на неудобный угол обзора (это на «Бернабеу»? может, стоило в «Останкино» смотреть, а не в Мадрид ехать?), придуманный офсайд, апелляции к арбитру с просьбой показать желтую карточку хоть кому-то из «сливочных», поиск положительной статистики (которой просто не было!) и прочие «генизмы» – это было, извините, ужасно. Причём, даже болельщики ЦСКА, к коим вчера можно было причислить большую часть русскоязычной зрительской аудитории, отмечают всё вышеперечисленное. Удивительно, но просмотрев все игры мадридского «Реала» в этом сезоне, худшей комментаторской работы на матче «сливочных» я не припомню. Это не уровень одной восьмой ЛЧ. Это уровень программы «Здравствуй, футбол!» на телеканале «Моя Бурятия», освещающей игры второго дивизиона. Остаётся только пожелать Константину, чтобы он мог всё же научиться хоть как-то справляться с эмоциями, которые явно мешают объективно оценивать происходящее на поле.

Взято здесь: http://www.sports.ru/tribuna/b...

«Главное правило этой конфы – никаких правил нет! Обсуждаем всё и вся, без ограничений и сантиментов!»

Отвечать будем? :)