Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Raw Take

«Саутгемптон» – «Ливерпуль». Блог с матча!

Привет, друзья! Сегодня мы опять отправимся на матч АПЛ – поедем на юга, так сказать. Предоставляю вашему вниманию мой видео-блог с матча «Саутгемптон» – «Ливерпуль» на стадионе St. Mary’s.

Вроде и обычный матч АПЛ, но интриги вокруг него было достаточно. Во-первых, «Ливерпуль» приехал на матч уставший. Всего за три дня до этого, «Красные» обыграли «Челси» в битве за Суперкубок УЕФА, пробегав все 120 минут и, конечно же, осуществив пятичасовой перелет домой. Главное опасение болельщиков перед игрой – усталость главных звезд команды, Салаха, Фирмино и Мане. Плюс, неясна была ситуация с вратарем. При уже травмированном Алиссоне, пошла информация о том, что резервный голкипер Адриан (герой матча в Стамбуле) так же повредил ногу – после того как в него влетел выбежавший на поле фанат.

В итоге, все четверо вышеупомянутых игроков начали игру с первых минут.

Что касается «Святых», у них мотивации было предостаточно. Плохо начали сезон, разгромным поражением против «Бернли», так что в первом домашнем матче им нужна была победа. Хотя, болельщики с которыми я пообщался перед матчем, были настроены достаточно пессимистично – были согласны на ничью еще до стартового свистка.

Огня в это противостояние добавлял и тот факт, что за последние 5-7 лет Ливерпуль скупил много игроков «Саутгемптона». И это повлекло за собой шутки о том, что южный клуб превратился в своего рода донора для шестикратных европейских чемпионов.

Подробный рассказ о прославленной академии «Саутгемптона» вы увидите чуть позже – в моем проекте с Марией Макаровой на Okko Sport.

 

В итоге, игра выдалась не самой зрелищной, но достаточно напряженной – на два гола «Ливерпуля» в обоих таймах Саутгемптон ответил голом Ингза (весьма, надо заметить, курьезным). И в концовке было четкое ощущение, что южанам вполне по силам отыграться.

Тем не менее, матч закончился победой «Ливерпуля» и мне удалось вкусить всю радость выездной торсиды «Красных» находясь за воротами Ганна во втором тайме. Особенно громко звучала песня про Роберто Фирмино, автора победного гола «Ливерпуля».

 

Предлагаю, собственно говоря, насладиться самим блогом – в котором есть подключаемые русские субтитры!

И подписывайтесь на мой канал. Контента с изнанки АПЛ там теперь будет ОЧЕНЬ много!

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья