android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог ProFC-блог

    Шамиль Абдурахимов: «Моя победа над Монсоном шокировала болельщиков»

    Боец команды «Пересвет» Шамиль Абдурахимов, успешно дебютировавший на турнире ADFC в Абу-Даби и победивший в первом же бою тяжелого веса Джеффа Монсона, сразу по возвращению на родину поделился впечатлениями о поездке в ОАЭ.

     - Шамиль, примите поздравления с победой.

     – Спасибо большое.

     - Ваша победа на Монсоном стала приятным сюрпризом для многих поклонников ММА в России. Расскажите, как проходил поединок?

     – Мы провели все три раунда, по итогам которых я и одержал победу. Первый раунд мы провели в стойке, где я полностью доминировал, не позволив сопернику проявить себя, во втором — немного поборолись, но и этот раунд остался за мной, а вот в третьем, по правде сказать, я подустал, но несмотря на это смог довести бой до победы. Хочу сказать, что я был очень хорошо готов к этому бою и знал как будет действовать Монсон. Джефф очень хороший соперник, у него крепкая челюсть и сильная шея. Однако у меня была уверенность, что смогу у него выиграть — я все-таки три сбора прошел! Это победа очень важна для меня.

     - Организаторов и болельщиков ваша победа удивила?

    – Они были в шоке! Монсон — звезда и тут проигрывает бойцу из России. Хотя нас там вообще не очень то жалуют. Сами посмотрите, наших бойцов, которые выступают за границей, можно по пальцам пересчитать.

    Была уверенность, что смогу победить Монсона

    - Для недавно созданной лиги ADFC этот турнир дебютный, что скажите об организации?

     – Все прошло на высшем уровне, прием и само мероприятие. Кстати, на турнир собралось около шести тысяч зрителей.

     - Осенью в полуфинале ADFC вам предстоит встретиться с камерунцем Рэми Тьерри Сокоджу. Что скажите о сопернике?

    – Сокоджу – популярный боец, выступающий в DREAM. Я видел его бой и должен сказать, что это довольно разностороний боец, умело действующий в партере и в стойке, так что надо быть готовым ко всему.

    - Какие впечатления об ОАЭ?

    – Побывав там, я понял, что мы просто существуем, а именно там люди – живут. Россия побогаче Эмиратов будет, вот только всеми этими богатствами нужно грамотно распоряжаться.

    - Какие ближайшие планы?

    – Отдохнуть, причем не физически – чувствую себя отлично, а – морально. Все-таки в течение месяца провел два таких важных боя, включая победу в “Кубке Содружества Наций”.

    - Спасибо, Шамиль. Удачи.

    – Спасибо и вам всего доброго. Привет всем, кто за меня болел и переживал.

    Автор
    • ProFC

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы