Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Probet

Ставка на бой Владимир Кличко- Дэвид Хэй

Делать ставки на бои  боксёров- супертяжей дело крайне сложное. Исход поединка может решить один удар.  Единственная ошибка, случайная оплошность, бац и фаворит, выигрывавший поединок по очкам, уже лежит на канвасе ринга. Но встречу этих ребят ждало большое количество народу, интерес к их поединку огромен, поэтому и прогнозов на бой вагон и маленькая тележка.

Майк Тайсон, Леннокс Льюис, Рикки Хаттон и масса других боксёров советуют, предсказывают и обсуждают предстоящий поединок. Все они акцентируют своё внимание на нескольких аспектах: у Хэя- скорость, ударная мощь, импровизация в ринге, у Кличко: опыт, физические данные, джеб.

Все эти известные личности рассказывают о потенциальном победителе/ проигравшем в этом бое. У нас несколько иная задача: попытаться заработать на этом деле пару- тройку долларов, болея за «своего» боксёра. Попытаемся совместить полезное с приятным:)

 Повторение пройденного

Дэвид Хэй — победа по очкам. Вариант с наименьшей вероятностью на успех. Победа в  Германии, у местного бойца, в шоу организованном К-2 — это нереально. К тому же, вспомните, когда Владимир Кличко проигрывал по очкам. Правильно, никогда. Если вы так сильно верите в такую  победу британца, рекомендую ставить на сайте William Hill, коэффициент на такой исход там самый большой: 11.00.

 Первые раунды

Дэвид вряд ли одержит победу по очкам, а вот шанс закончить бой досрочно у него довольно неплохой. Двадцать три раза из двадцати шести,  он не доводил дело до судейских записок. Брит очень опасен в начальных раундах, когда он свеж и полон энергии. Он не зря постоянно провоцировал Владимира Кличко. Расчёт Хэя очень прост: заставить украинца идти вперёд, не боксировать, а драться. В суматохе и сумбуре, Дэвид чувствует себя, как рыба в воде. Ему нужна именно эта стихия, так как партию в шахматы он у Кличко вряд ли выиграет. Ставить на досрочную победу обладателя длинного языка снова рекомендую  William Hill.  Коэффициент 3.00- самый оптимальный, в том случае, если вы болельщик Хэймейкера.

 Без финального гонга

Напряжение между Кличко и Хэем возрастает с каждым днём. Главная причина- приколы и провокации со стороны брита и его команды. Англичанин старается как может, и в принципе, правильно делает, подогревая своими действиями интерес к бою, он старается за двоих. Младшего Кличко так ещё никто не доставал, думаю, он реально зол и хочет драки.   Учитывая личную неприязнь между спортсменами и тот фактор, что оба боксёра владеют хорошим нокаутирующим ударом,  бой вряд ли  не продлится все двенадцать раундов. Bwin даёт кэф. 1.65 за такую ставку.

 Если ставить на Кличко

То не стоить торопить события и лучше всего подождать самого поединка и посмотреть, как пройдут первые три-четыре раунда. Если Владимир сохранил холодную голову и спокойствие, он будет играть свою игру. Работа передней рукой, перемещение назад, при первой же опасности, клинч на ближней дистанции. Возможно в начальных раундах, Кличко даст Дэвиду помахать кулаками, что бы позже взять его без особых проблем. Даже если Хэй будет пропускать два- три удара левой за раунд, к экватору боя его голова будет гудеть. А поносив на себе более сотни килограмм несколько раундов, брит станет не таким уж и быстрым на ногах. Осторожный Кличко помучает уставшего и дезориентированного соперника, а ближе к финальным раундам добьёт.  В этом случае досрочная победа по очкам украинца за 1.91 на  William Hill. Такую ставку нужно будет делать ближе к пятому раунду, если конечно же бой раньше не закончиться. Кэф. Естественно немного упадёт, но вероятность такого исхода очень высока.

 P.S. Наиболее безопасным вариантом считаю ставку на то, что поединок закончится до десятого раунда включительно. В этом случае мы как раз решаем поставленную задачу- совмещаем полезное с приятным, так как  болеем за нокаут при нормальном раскладе заработать на этом денег.

Больше ставок на бой Владимир Кличко- Дэвид Хэй читайте здесь

Автор
  • probet

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+