Блог Обзор зарубежной прессы

"Третьего не дано" о матче ЦСКА-Манчестер Юнайтед:0-1

Как вы поняли что в этом матче, сенсации не произошло из того что армейцы боялись играть в атакующий футбол напороться на контр-атаки красных!!!

Поэтому зарубежная пресса не так интересна заголовками как наша пресса об этом матче для сравнения приведу заголовки газет из зарубежаи отжиг нашей прессы

Голландская газета "De Telegraaf"-"Манчестер продолжает побеждать"

Напоминает газета что Манчестер находиться на в группе "B", и чтобы досрочно выйти в 1\8 ЛЧ надо было сегодня выигрывать, и с трудом на последней десяти минутке матче колумбийские плеймекер Валенсия смачным ударом поразил в цель лучшего игрока в составе ЦСКА Игоря Акинфеева, это было на 86 минуте. К тому же напоминает газета что Ван де Сар сыграл свой первый матч в Лиге Чемпионов в этом сезоне после долгого восстановления после травмы от игрока Баварии.

Итальянская газета"La Repubblica-"Манчестер минимальными усилиями, одолел ЦСКА"

Испанская газета"El Pais"-Валенсия доказыает что достоин играть в команде Манчестер Юнайтед

Французская газета«Le Figaro»-Манчестер непобедим!!!

Даже не имея таких игроков Райяна Гиггза,Уэйна Руни,Патрис Эвра, корейца Парка и Даррена Флэтчера, смогли без проблем победить на выезде ЦСКА, забил победный гол колумбиец Валенсия с передачи Димитара Бербатова.

Британская газета "The Sun"-Манчестер знает как надо побеждать в Лужниках

А теперь внимание заголовки русских газет, и ответьте на вопрос надо ли в дальнейшем опубликовать не только зарубежные СМИ, но и что пишут в России

Газета "Коммерсантъ"-Семеро дождались одного"

"Манчестер Юнайтед" прибыл в Москву, будучи довольно сильно ослаблен травмами,— не могли сыграть за него ни Патрис Эвра, ни Райан Гиггз, ни Даррен Флетчер, ни, главное, самый острый форвард Уэйн Руни. Тем не менее вариант состава на вчерашний матч тренер ЦСКА Хуанде Рамос выбрал такой, что можно было подумать, будто армейцы его боятся хуже смерти и решили любой ценой отстоять 0:0, а о победе даже не мечтают. Сразу семь футболистов в нем — Дейвидас Шемберас, Сергей Игнашевич, Чиди Одия, Георгий Щенников, Элвер Рахимич и Алексей и Василий Березуцкие — являлись специалистами по обороне и т.д. (можете прочитать статью полностью на сайте газеты)

Газета "РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА"-"Чистое английское убийство"

И все же поводы для волнений у гостей были. Перед игрой с армейцами тренерский штаб "дьяволов" огорошил своих поклонников новостью о том, что сразу пять футболистов основного состава - Уэйн Руни, Райан Гиггз, Патрис Эвра, Пак Чжи Сун и Даррен Флетчер - не помогут своей команде из-за различных травм! Любой другой на месте Фергюсона впал бы в отчаяние, но тот философски заметил, что в спорте случается всякое и у него есть достойные кандидаты на замену:

Газета "Советский спорт"-Третьего не дано"

Второе поражение обязывает ЦСКА побеждать в оставшихся матчах группового турнира

Спасибо за внимание!!! до встречи!! через 2 недели!!!

Желаем успехов нашим клубам побед !!!

 

 

 

Автор
  • saw1985

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.