Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Блог твоей мамки

Не долго музыка играла

Чтобы не придерживаться однобоких взглядов, рассмотрим эту неоднозначную потерю двух очков для Стока с нескольких ракурсов. Понятно, что им противостояла целая лигенда тренерского цеха в лице Марка Хьюза, который несколькими годами ранее даже в этихад-нефтескважине не добился значимых результатов. Стоило ли ожидать от него чего-то другого.

Вместо того, чтобы просто давить команду, которая в этом сезоне не потерпела ни одного поражения в Лиге Чемпионов, Хьюз уплотняет своими командами игру в центре, не давая развернуться своим, заметно превосходящим соперника, атакующим игрокам.

Да тут в добавок еще и центральные защитники чуть не привозят.

ну и чтобы не быть однобоким, юнайтед тоже нужно отдать должное. Настолько обескровленные травмами, ни копейки не потратившими в летнее окошко, стараются играть, атаковать, бить, терять, не забивать, по 350к в неделю получать. За такие то муки (особенно за последнее) им просто необходимо поапплодировать. Вытащили безнадежно проигрышный матч и в итоге спасли свое очко. Браво мю, браво тактический гений.

 

Ну и само собой взываю всех юзеров к разуму, не забывайте подписаться на бложег. 2015 год должен быть особенным, будем смотреть на вещи трезво все 365 дней

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья