Блог Pilka nozna - по польски

«Литва» – «Польша». 2:0 и 60 задержанных

Товарищеский матч против сборной Литвы закончился полной неудачей для Польши. Поляки показали несобранную игру и не смогли реализовать возникшие моменты у ворот соперника.

Можно конечно говорить о ужасном состоянии поля в Каунусе которое напоминало скорее пляж, однако ошибки польских защитников нельзя списывать только на проблемы с полем.

Стоит отметить, что для литовцев вчерашний матч был менее важен, чем для поляков  и носил абсолютно подготовительный характер, к предстоящему матчу отборочного турнира против сборной Испании.

Однако при всем при этом, счет на табло оказался далеко не в пользу сборной Польши. Тренеру Смуде, только и оставалось, что сетовать на после матчевой конференции, какое плохое состояние газона, как неудачно сложилась игра  у защитников да на болельщиков которые что-то не то выкрикивали.

Еще одним итогом пятничного выездного матча сборной Польши, является, задержание литовской полицией около 60 польских болельщиков.

Беспорядки в городе с участием польских болельщиков начались еще за несколько часов до начала матча и продолжились во время игры. Во втором тайме из польского сектора в сторону полиции полетели различные предметы, петарды и фаера.

Литовская полиция применила слезоточивый газ.

По последним данным около 50 человек уже были отпущены после составления протокола, восемь болельщиков задержаны на 48 часов.

По сообщениям врачей восьми болельщикам была оказана медицинская помощь.

Автор
  • marozau

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.