Блог Pick Six

NFL Week 2 Predicitions

Аризона @ ЛА Рэмс Аризона потерпела крупное поражение от Вашингтона, набрала в два раза меньше ярдов, чем Вашингтон и всего смогли занести 6 очков. У Аризона были огромнейшие трудности в выносной защите, 33-летний Питерсон и Томпсон набрали на двоих 294 ярда. Сегодня им предстоит встретиться с Рэмс. А у них Тодд Герли, раннин бэк помоложе Питерсона и в прайме. В защите их ожидают Питерс и Талиб, а о-лайн Кардиналов встретится с грозным д-лайном Рэмс в лице Дональда и Су. Поэтому интересно рассмотреть вот такие варианты:  Тотал выигранных четвертей Аризоны 0 за 3 в Вилльям Хилле.

Канзас @ Питтсбург

Угадайте, какая команда набрала больше всех ярдов на прошлой неделе? Нет, это не Канзас с Питтсбургом. И нет, это не Тампа, которая поиздевалась над Нью-Орлеаном и нет, это не Нью-Йорк Джетс, которые разнесли Детройт. Это были Чарджерс из Лос-Анджелеса, которые проиграли Канзасу Махоумсу и Хиллу. Но Махоумс с Хиллом далеко не пойдут с такой защитой. Канзас встретится с Питтсбургом на выезде, защите Канзаса предстоит столкнуться Брауном и ДжуДжу, а также Беллом Коннером. Я бы присмотрелся к варианту: Кол-во тачдаунов больше 5.5 за 1.66 в бет365. Есть еще другой вариант, что Тайрик Хилл занесет ТД за 2.10 в том же бет365.

 

Тампа-Бэй @ Филадельфия

Атака Тампы всех удивила на прошлой неделе. Отрицать это глупо. Но там против Тампы была защита Сейнтс, а здесь защита Иглс. Беру Филадельфию -3 за 1.8 в бет365.Not today, Ryan.

Окленд @ Денвер

Окленд потерял своего лучшего игрока в защите, Халила Мака. С Маком ушел и пасс-раш команды. Дерек Карр провел ужасную игру, Рэмс съели Окленд, это было ожидаемо. Не сразу, но постепенно. Возьму индивидуальный тотал тачдаунов Денвера ТБ 2.5 за 1.61 в бет365. Также есть вариант Денвер ИТБ 26.5 за 1.72 в бет365. Ну и чуть рискованный вариант общий тотал филд-голов больше 3.5 за 2.25 в бет365.

 

Сиэтл @ Чикаго

Уилсону снова предстоит встреча с непростым соперником, в Денвере он проиграл, теперь отправляется в Чикаго за первой победой в новом сезоне. Да и Чикаго с Трубицки, казалось, оформили первую победу в сезоне, а потом Роджерс вернулся на поле и сделал крутой камбек во второй половине. Сиэтл в полу-ребилдном состоянии находится, все-таки Рас все еще в деле, но вот от Легиона Бума остался только Эрл Томас, а остальные либо закончили карьеры, либо в межсезонье нашли себе новые команды. Халил Мак жалеть никого не будет. Уилсону с его слабым о-лайном много не светит. Возьму Чикаго ИТБ 23.5 за 1.83 в бет365.

 

Всем удачных ставок и хорошего просмотра футбольных матчей!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья