Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Рассуждения о КХЛ

Апокалипсис

Именно в этом году наступит апокалипсис российского хоккея. Выиграет наша сборная олимпиаду или нет абсолютно не важно. После всех заявлений небожителей из высоких спортивных кабинетов стало понятно, что там люди не способны мыслить. Хотя по-моему это было заметно и ранее.

В чем вообще заключается работа нашей федерации? В раздаче указаний? В том что люди придумывают нелепые правила и будем честными - делают бабки.

Евротур - отработка спонсорских денег. ЧМ - отработка бюджетных денег. Олимпиада - сохранение теплых кресел, которые позволяют осваивать денежные ресурсы. КХЛ? Хм... а вот здесь недоработка. Отсюда денег в ФХР не идет, а лишь угрозы наплевать на евротур, ЧМ и все лимиты. Нехорошо...надо, чтобы везде было глобальное присутствие.

"Решения должны принимать они, но регламент должен согласовываться с федерацией, поскольку это открытый чемпионат России, роль ФХР должна быть определена" (Мутко)

Наш министр спорта сам того не понимая определил основную роль ФХР во всем российском хоккее - согласовывать. Раньше был комитет партии, а теперь чуть-чуть другое название, менее пропитые лица, более дорогие машины, но суть то та же...

Печально все это...

Для себя я решение принял. Я не буду больше смотреть матчи сборной России. Мне все равно какое место она выиграет на олимпиаде. Мне все равно кого туда пригласят и как крупно наша сборная проиграет Японии. Это мой протест против всей этой бессмысленной политики. Мой личный и мне все равно кто что про меня подумает и скажет.

А если Вы верите в доброго дядю Третьяка, то, пожалуйста, а я из детского возраста вырос и в сказки не верю.

Удачи!

Автор
  • TALLmen

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей