android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
Блог PERSONS OF MMA

У Емельяненко нет шансов

"Федя уже старый-пора на пенсию"

"Вы видели,что было в поединке с Мальдонадо? Митрион его порвет!"

"Пора уже Феде заканчивать. С Фабио он как будто забыл про лоукики и борьбу."

Да,конечно не секрет,что Емельяненко уже не молод и последний бой "Императора" был не самым лучшим,но давай-те все таки разложим все по полочкам и проанализируем мнения "профессионалов." 

Не думаю, что переоценка своих возможностей связана с возрастом...

И так, начнем с того, что Федор, будучи потрясенным в первой пятиминутке, доминировал в стойке, над профессиональным боксером Фабио Мальдонадо, последние два раунда. Не удивительно, что Емельяненко пропустил удар. И дело тут не в возрасте. Недооценив соперника, Федор заслужено получил по носу.

Будучи избитым, Емельяненко обыграл профессионального боксера "на его поле", не переходя к своему главному козырю-борьбе!

Ну так почему же, чуть не проиграв бой, Емельяненко не перешел в свою стихию-партер? Еще до боя, Федор говорил, что хочет попробовать себя в стойке. Даже тяжелый первый раунд не отбил у Емельяненко желания зарубиться с Мальдонадо. Этот факт доказывает,что Федор смог восстановиться, и был уверен в своей ударке настолько, что не стал отказываться от своей тактики и переходить в борьбу.

А теперь, бывший американский футболист, Мэтт Митрион

Мэтт,в отличие от Фабио Мальдонадо,совсем не профессиональный боксер. Он неуклюжий в стойке и неопытный в партере. К тому же Митрион тоже уже не мальчик. Но это самый опасный соперник Федора за последнее время. Он превосходит Емельяненко в скорости и габаритах. У него очень тяжелый удар. Только вот руками Мэтт работает не особо технично. В стойке Емельяненко его обыгрывает. Федору стоит опасаться лишь тяжелых,но к нашему счастью, неуклюжих ударов Митриона. В прошлом бою Емельяненко доказал,что его ударка на уровне. Конечно, MMA это очень непредсказуемый спорт. Никто не знает,что произойдет в следующую секунду,но говорить,что "Император" уже слишком стар не стоит. 

Если Емельяненко,как в прошлом поединке, будет играть по правилам соперника, и захочет попробовать себя в Американском футболе,то...

 

Думаю Федор вынес урок из предыдущей встречи, и теперь будет осторожнее.

До поединка остались считанные дни. Будем надеяться,что Федор Емельяненко одержит победу и покажет диванным "экспертам" и "профессионалам",что они глубоко ошибались,списав его.

Автор
  • AMMA

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы