Блог Цельнометаллическая оболочка

Ты помнишь, как всё начиналось?

 

    Лет 10 назад я зарегистрировался на этом ресурсе, написал свой первый комментарий, завёл блог. Уже помню, какой был тогда у меня профиль, да это и не важно.

    Как и в чём ограничились права пользователей за это время:

    1. Были времена, когда в посты блога можно было легко встраивать опросы. Согласитесь, интересно узнать мнение окружающих, по той или иной проблеме, методом голосования. Лет 7 назад этой возможности были лишены все блогеры, за исключением административных сотрудников. Ещё бы! А то таких вопросов можно было бы напридумывать, но для этого у нас есть ВЦИОМ и "Левада центр", видимо достаточно.

    2. На первых порах, в личном кабинете была опция (выставляемая на показ) "любимые сайты". Помню, я туда десяток адресов нарисовал. Никто ведь не будет спорить, что это полезная графа личной страницы, из которой другим пользователям можно многое для себя подчерпнуть. И, что вы думаете? Конечно, её убрали, признав подобную информацию вредной. Убрали лет 9 назад, т.е. еще раньше ограничения, указанным мной в пункте первом.   

    3. Там же, в личном кабинете несколько лет назад, в один прекрасный день, пропала графа "не любит", куда до той поры можно было вписать почти всё, чего я в этой жизни ненавижу (Спартак, Путин и т.д.). Остался пункт "любит", ну ладно, пусть так. Опять же, понятно, зачем это было сделано - скрыть от общества реальное положение дел в сознании отдельных ее представителей.  

    4. Про "стоп-слова" и "запрещенные ссылки" итак всё понятно, хотя это огромное безобразие и теперь, что бы написать "xyй" или "пuзда", приходится проявлять некоторую толику смекалки. А информацию с запрещенных ссылок переписывать вручную. Неудобство, но преодолимое, хрен с ним.

    5. Года три назад у пользователей  спортса отобрали возможность создавать свои форумы для общения. Причём, не просто убрали опцию возможности создания форума как такового, но и удалили к чёртовой матери все малочисленные и редкоиспользуемые уже созданные! В частности, мой форум, пропагандирующий паразитический образ жизни, практически в зародыше - стёрли, как будто и не было. Сволочи, конечно.

    6. И вот, ко всему, на днях была отобрана возможность встраивать в статусы видеоролики и картинки. 

    Я понимаю, что всё вышеперечисленное, скорее имеет отношение не к отдельному сайту, а к ситуации в целом по стране, но всё равно    

 

                                         Не работайте!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья