android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Потехи ради

    День первый. 5 мая.

    Ввиду вдумчивого, позволяющего вникать в важные детали, просмотра только двух европейских чемпионатов - родного российского и английского, наживаться, богатеть и подниматься вверх по социальной лестнице придется только ставками с них. Так как лезть в непонятные до конца для меня, оперирующего немалыми суммами, итальянский, французский, испанский, немецкий и украинский чемпионаты, было бы огромным риском.

    День первый, 5 мая, важный для создания позитивной атмосферы успеха и перспектив осуществления задуманного.

    Чемпионат России. Из трех проходящих сегодня матчей мало что привлекает так, как Локомотив - Сатурн. Прежде всего тем, что победу в этом матче Локомотива считаю наиболее возможным из всех возможных результатов. Локомотиву нужно держаться вверху, поспевая за заработающими в этом туре от одного до трех очков Рубином, Спартаком, Зенитом и ЦСКА, и обыгрывать последнюю команду чемпионата, несмотря на то, что в прошлом году в очных встречах Локомотивом было заработано всего очко, нужно. Конечно, Сатурну выбираться из ямы нужно тоже, но у меня в голове это не связано с победой или ничьей с Локомотивом. Тем более дадут мне за это 9 рублей с поставленных двадцати.

    20 р. на победу Локомотива в матче Локомотив - Сатурн за 1,45.

    Чемпионат Англии. Тут, само собой, нужно что-то делать с игрой Манчестер Сити - Тоттенхэм, потому что и смотреть буду, и болеть буду. За Тоттенхэм, но не настолько неистово, чтобы 3,85 на победу, поэтому

    10 р. фора 0 для Тоттенхэма в матче Манчестер Сити - Тоттенхэм за 2,82.

    Тоттенхэм достаточно успешно забарывал в последнее время серьезные команды, поэтому так. Само собой, рваться к победе будут и те, и те, плюс положение усугубляет то, что игра в гостях, однако жажда к легкой наживе во мне сильнее.

    Удач!

    Итог: неудача с победой Локомотива, но Тоттенхэм не подвел, поэтому с чем день начинал, с тем и закончил. Богатство не приблизилось ни на рубль. Идем дальше.

     

    Автор
    • Ogg

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы