Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Обратите внимание

Фурия Роха по-японски. В конце августа Фернандо Торрес сыграет в прощальном матче против команды Иньесты и Давида Вильи

 Фернандо Торрес недавно объявил о том, что его карьера футболиста подходит к завершению. А сегодня он назвал точную дату своего последнего появления на поле в качестве игрока. 

23 августа нынешняя команда испанца "Саган Тосу" в рамках 24 тура J-Лиги встретится с клубом "Виссел Кобе". Именно за эту команду выступают давние товарищи и партнёры Фернандо по сборной Испании Давид Вилья и Андрес Иньеста. 

По словам форварда, он никогда не смог бы вообразить такой матч, но он считает что это знаковый матч и он является идеальным моментом для того, что бы попрощаться с футболом в компании своих друзей.

Японский клуб предлагал продление контракта своему именитому форварду, но 35-летний Торрес решил покинуть игровое поле, полагая, что он не был полностью удовлетворён своей игрой в последние месяцы. "Я хочу покинуть футбол с чистой совестью" - заявил он на пресс-конференции в Токио, организованной "Саган Тосу".

Одним из самых любопытных заявлений сделанных Эль Ниньо в рамках конференции, стало его намерение в будущем стать тренером или функционером. Но на прямые вопросы журналистов о его возвращении в родной "Атлетико Мадрид" ответил лишь "Эта команда-моя жизнь".

Хотя 23 августа станет его последним матчем на площадке, он останется в качестве советника "Сагана Тосу", команды, которая, несмотря на то, что сейчас находится на последнем месте в первом дивизионе J-Лиги, по его мнению, имеет большой потенциал

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+