Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог НФЛ - Новости, Футбол и Лулзы

Я знаю, что ты делал в прошлом сезоне... И в межсезонье тоже. (AFC Edition)

В преддверии сезона НФЛ 2018-19 самое время вспомнить, насколько плохо команды вели себя в прошлом году, и что они сделали, чтобы это исправить в межсезонье.

 

 

АФК Север:

#ЛебронВернись:

Сезон: 0-16 

Результат 1-31 за два сезона и тренер не уволен. Вы действительно что-то ещё хотите здесь увидеть?

Межсезонье: В этом году ряды работников "Фабрики печали" пополнились новыми лицами известных в НФЛ и НСАА игроков. Джарвис Лэндри, Карлос Хайд и Тайрод Тэйлор теперь будут пытаться заработать хоть какие-то очки и выиграть как минимум одну игру в 2018. А Пекарь Майское Поле будет учиться за спиной чёрного Алекса Смита, как надо и не надо играть. Хард Нокс в этом году было реально интересно смотреть, так что будем ждать чего-то интересного от Кливлендских Коричневых в 2018.

Оценка: В прошлом году всё было так плохо, что практически невозможно было всё испортить. Но, в любом случае, Хью Джексона не уволят только если Браунс выйдут в ПО. (Браунс в плэй-офф, даже звучит смешно)

Ижевские Сталевары:

Сезон: 13-3 

Бен бросает пять перехватов и хочет на пенсию.

Вжух!

Бен приходит в норму и не хочет на пенсию.

Браун вновь становится топ-1 по ярдам, а Левеон Белл всё ещё играет под тэгом и все ещё рэпер. И если раньше вы были сучкой Нью-Ингленда, то теперь вы еще и сучка Джексонвилля. Ваша защита - посмешище. Особенно теперь. #ShaLieve

Межсезонье: Белл не будет играть под тэгом. И, возможно, вообще больше не будет за вас играть. Браун получил денег и попал на обложку "Мэддена". Томлин пытается реанимировать защиту вливанием свежей крови. Шэйзир вспоминает как ходить.У этой франшизы всё было достаточно хорошо, чтобы фронт-офис не чесался что-то кардинально менять, и это как раз-таки плохо. Следующий сезон будет точно хуже предыдущего, я уверен. 

Испанский стыд Рэя Льюиса:

Сезон: 9-7

Плэй-офф? Nevermore! Вот что кричит этот ворон. Алекс Коллинз не тащит один, Дэнни Вудхэд - хрусталь, а Флакко не то, что не элитен. Он просто говно. Особенно, когда бросать некому. А на одной защите в постсизон не заедешь. 

Межсезонье: Харбо, кстати, круто придумал. Собрал в одном здании середнячка, которого нужно замотивировать, новичка, который скрэмблит так, будто его никто никогда не теклил в голову, и инвалида, который на своём примере должен пояснить своему младшему товарищу, что чёрным квотербекам тоже можно слайдить.

Бенгальские котята из Цицирополя:

Сезон: 7-9

Единственное, что сделали бенгальские котята в прошлом году - пропихнули Биллс в ПО, чтобы они наконец прервали этот позорный стрик. В остальном - провальный сезон, в котором нападение, ведомое не тем рыжим, должно было стрельнуть, а на деле просто проиграло с подливой. Очередная дисквалификация Вонтеза Берфикта и абсолютно средняя игра защиты. Марвин Льюис все ещё не уволен. Так ещё и Харамбе убили. Если вдруг Трамп решит "бомбить Воронеж", то, думаю, я знаю, какой город попадёт под обстрел.

Межсезонье: Марвина Льюиса не уволили. Это всё, что вам нужно знать. Я серьёзно.

Оценка: всё хреново. Всё было хреново, и с этим ничего не сделали. И будет хреново, пока Марвина Льюиса не уволят. А его не уволят. Где-то я такое уже видел...

АФК Юг:

Хьюстонские Инвалиды:

Сезон: 4-12

У вас было отличное начало сезона. У вас был ЖЖ Уотт и отличный (вау!) квотербек. 

Вжух, Чарджерс Мэджик!

У вас нихрена нет. Вы в пролёте. 

С нетерпением ждём следующего сезона и момента, когда Деандре Хопкинс опять начнёт ловить мячи от третьего массажиста пантеров в ростере, а ЖЖ Уотт опять что-то себе сломает.

Межсезонье: Уотт лечился, Уотсон лечился, все 55 тайт-эндов лечились. Джеймс Харден выиграл MVP. В защиту добавили Тайрана Мэттью с надеждой, что раз он смог не сломаться в Аризоне, то и здесь выживет. 

Оценка: Команда была в порядке, пока её лидеры не сломались. Здоровый состав Хьюстона - команда уровня плэй-офф, как минимум. Но будут ли они здоровыми?

Индианаполисские неУДАЧники:

Сезон: 4-12

Сколько не обмазывайся клевером и не вешай подков над дверями, ты ничего не выиграешь, если твоя команда - говно. 

Лака нет. Защиты нет. Вынос... Фрэнк Гор.

Вы чего-то от них вообще ожидали? 

Межсезонье: Лак не бросал мяч вплоть до кэмпа, вкалывая себе какие-то секретные микстуры из Европы или Азии или хрен вообще знает откуда. Играть он, вроде, будет, но хорошо ли? Это вопрос. В остальном... Фронт-офис попытался починить линию нападения и залатать какие-то дыры в защите, но эта крыша настолько прохудилась, что даже пара новых досок не спасёт и второй сезон подряд придётся подставлять вёдра, когда польётся свежая урина.

Оценка: От Индианаполиса в этом году ничего не ждать. Вот так, просто. 

Сэксонвилль > Дюваль:

Сезон: 10-6

Защита элитна, вынос силён, квотербек умеет бросать мяч. Формула работает, команда доходит до финала конфы. В СБ нет ходу. Простите, но вы играете в АФК и Бортлз - не Мэннинг. 

Межсезонье: в первом раунде драфта команда выбирает... ди-тэкла. Марроун, ты их там солить что ли собрался? У тебя и так Сэксонвилль, чувак. 

А тем временем Джейлен Рэмзи разносит всех и вся в соцсетях и интервью. Ждём, когда с парня спросят за базар на деле. Спросят же?

Оценка: Эта команда ничего не потеряла и даже немного приобрела. Это всё ещё сквад уровня финала конференции, если Бортлз будет играть хотя бы как в прошлом году. Кстати, ему нужно набрать всего 16946 ярдов ногами против Маленьких Гигантов на первой неделе, чтобы стать первым в НФЛ по выносным ярдам в истории. #BortlesFacts

Теннесси Кто?:

Сезон: 9-7

Из этого дива в плэй-офф выходит только чемпион дивизиона: Сheck ✓

По общему балансу этот чемпион - худший в ПО: Сheck ✓

Слетает в уайлд-кард, если не играет против Энди Рида, в этом случае вылетает в следующем туре: Сheck ✓

Абсолютно серая команда, которая никому не интересна: Сheck ✓

Межсезонье: Не можешь победить Пэтс? Стань Пэтс! Поэтому ваш тренер - бывший игрок Патриотов, два стартовых корнербека - бывшие игроки Патриотов. Свежеподписанный бегущий - из Нью-Ингленда. Ген. менеджер - из Нью-Ингленда. Spoiler alert: у вас ничего не выйдет. А всё потому, что скопировать эту систему можно, но заставить её работать так же намнооого сложнее.

Оценка: Если бы не эта попытка создать Tennessee Patriots, мне бы даже не о чем было писать. Титаны скучны и в этом сезоне это не изменится, даже если они снова доедут до дивизонального раунда (в чём я сомневаюсь)

 

АФК Запад:

Сан-Диего (да, я знаю, но мне насрать) Чарджерс:

Сезон: 9-7

Как оказалось, кикеры - тоже люди и тоже нужны. Батарейки на себе прочувствовали пословицу "как корабль назовешь, так он и поплывёт" и проиграли минимум три матча из-за кикера, чьё имя созвучно словосочетанию "молодая проститутка". Их, ах да. Футбольные боги продолжают карать франшизу за то, что её владелец - му**к. Поэтому к концу сезона в лазарете Сан-Диего (называю как хочу, я фанат Томлинсона, мне можно) оказалось больше игроков, чем команд в сетке плэй-офф

Межсезонье: Антонио Гейтс ушёл, но почему-то не на пенсию. Два игрока стартового состава порвали кресты в тренировочном лагере, а на просмотре в команде был замечен Роберто Агуайо. Meh, just a typical Chargers season.

Оценка: Батарейки - лучшая команда из всех, кто пытался попасть в ПО, но не смог. Я им честно хочу симпатизировать, но это с каждым годом становится всё труднее. Риверс точно не заслужил такого от футбольных богов. В этом сезоне они вновь выглядят как уайлд-кард команда, как минимум. Но мы знаем, чем всё закончится. Fuck you, Spanos!(с)

Денвер Наггетс:

Сезон: 5-11

Если в вашей команде некому бросать мяч, вам ничего не светит. Даже если ваша защита может позволить лучшему бегущему прошлого года набрать меньше ярдов выносом, чем 40-летнему квотербеку позволила набегать дырявая оборона другой команды. Смиритесь с этим.

Межсезонье: Джон Элвей понял, что сделал ошибку, сделав ставку не на качество квотербеков, а на количество, отчислил к чёртовой матери зачем-то подписанного снова Самосвайлера и дал контракт... Кейсу Кинаму. Если он умудрится повторить чудесный сезон с Миннесотой, то этот мув менеджера Денвера будет оправдан. Но за "если" такие деньги не платят. Кстати, хорошая мысль потратить пик первого раунда на неожиданно упавшего так низко Брэдли Чабба. Дуэт рашеров Чабб-Миллер будет заставлять квотербеков соперника играть крайне плохо. И остаётся надеяться, что Кинам будет играть чуть лучше этого "крайне плохо". 

Оценка: С хорошей защитой у команд всегда есть шанс пропихнуться в плэй-офф. И поэтому Денвер в этом году настоящий "джокер". Они могут закончить этот сезон как 11-5, так и 5-11. Остаётся только ждать и наблюдать.

Лас-Вегас Груденс:

Сезон: 6-10

Этот год должен был стать прорывным, но... Защита деградировала, нападение деградировало, а Джек Дель-Рио был сделан козлом отпущения, чтобы потом можно было притащить мистера "Spider 2 Y Banana" и дать ему контракт, который может заслужить только Билл Беличик.

Межсезонье: И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ ШОУ! Я бы даже сказал, щитшоу. Груден врывается, убирает Рынка Короля и Михаила Крабовое Дерево, подписывая старичка Джорди Нельсона и укурыша Мартэвиса Брайанта (которого уже снова отчислили). А затеееем... отправляет в Чикаго Халила Мака. Красава, Груден. Если раньше я ещё думал, что эта команда может выйти на нулевой баланс 8-8, то теперь вам даже это не светит. Эта франшиза хотела выиграть титул до переезда в Лас-Вегас? Ваш новый тренер поставил всё на зеро. Занавес.

Оценка: Крайне х**во. Вот прям крайне. 

Канзас-Сити Чокерс:

Сезон: 10-6

Энди Рид. Если заглянуть в словарь и найти там слово чокер, то рядом будет фотка этого усатого моржа. Титаны в этом году были максимально серой командой, но Энди Рид не был бы Энди Ридом, если бы не слил этот матч. К слову, КС слили все матчи, где Карим Хант редко получал мяч. Что же сделал в этом матче Энди Рид? Правильно! Не дал мяч Кариму Ханту.

Межсезонье: Алекс Смит - гейм менеджер и не выведет команду на новый уровень. Хорошо, что вы придумали? Обменяли его и выставите в старт на весь сезон Патрика Махоумса? Который отыграл только пару предсезонных матчей и один, ничего не значащий, в конце сезона? Браво. Этот мув либо сделает вас контендером, либо лишит вас места в плэй-офф. И почему-то мне кажется, что второй вариант более вероятен.

Оценка: крайне неоднозначно. Но я знаю точно: Энди Рид найдёт способ всё просрать. Потому что он - Энди Рид. Это то, что он делает.

 

АФК Восток:

Бостон Селтикс Билла Рассела:

Сезон: 13-3 Преодолев защиту, которая пропускала в себя порой больше, чем Брэди мог набирать, Беличик и ко добрались до супербоула, чтобы вновь отлететь от команды с востока НФК. А фанаты будут ещё год гореть с того, что команда вышла в 3 Супер Боула за 4 года и выиграла всего 2.

Межсезонье: BB does BB things... 

Задрафтован низкий белый ресивер? Check ✓

Задрафтован парень, который непонятно, как до сих пор ходит? Check ✓

Набрана полная охапка ноунэймов с рынка? Check ✓

Патриоты - снова фавориты на Супер Боул? Check ✓

Оценка: Империя зла всё ещё сильна. Гуделл все ещё п****ас.

Краснодарские Бизоны:

Сезон: 9-7 На спине Лешона Маккоя и внушительной защите Биллс кое-как (спасибо Далтону и конченным Рэйвенс) пропихнули сами себя в уайлд-кард, чтобы там их деклассировали Джагс. Ну хоть стрик сбили, красава, Макдермотт.

Межсезонье: Осознав, что с чёрным Алексом Смитом ему ничего, кроме вылета в уайлд-кард, не светит, лысая бошка Макдермотт сослал Тайрода на фабрику печали, чтобы он поднимал франшизу под хэштегом #0-16 скрэмблами на 4 ярда и чекдаунами на раннинбэков. А затем тренер и фронт-офис выдали по-настоящему легендарный мув. Они выменяли макарошку Эй-Джея у котят и задрафтовали Джоша Аллена. Джоша "Угадай куда пальну" Аллена! То есть из всех доступных на тот момент квотербеков они выбрали парня с самой пушечной рукой и самой дерьмовой точностью. Напомню вам, что последним квотербеком на моей памяти, которому пели дифирамбы из-за его сильного броска и прощали небольшие огрехи в точности в колледже, был Джей Катлер. Что с ним стало, думаю, все знают. Потом Маккою вдруг начали шить дело, и теперь вместо поля он вообще может оказаться за решеткой. А недавно макарошку обменяли в Окленд и в комнате квотербеков остались только Джош и НЭЙТАН ПИТЕРМАН! Нэйтан "Пять интов" Питерман! Та-дам! Чую я, что где-то неделе на четвёртой Макдермотт выменяет Самосвайлера у Майами со словами "Ну он хоть меньше перехватов будет кидать". А на четырнадцатой подаст в отставку и уйдёт нахрен из НФЛ.

Оценка: полная задница. Верните ОуДжея! Он хотя бы невиновен.

Фоллаут Майами:

Сезон: 6-10 Команда подписала в начале сезона Джея Катлера. Джея мать его бога в душу Катлера. Чего они вообще ожидали?

Межсезонье: Оффсизон для Кокаиновых Дельфинов (помните то видео, где тренер линии нападения снюхивает дорожки сахарной пудры на камеру?) прошёл под эгидой "Culture change". Адам Гейз наконец-то понял, что бросать в игроков, которым насрать на команду, кучи бабла - плохая идея. По сей причине он повыгонял из команды всех, кто якобы портил атмосферу в коллективе Тюленей. Мысль, конечно, неплохая, но страдать от гигантского груза мёртвых денег от контракта ушедшего в Рэмс Мдамутанта Су им придётся ещё долго. К слову, отпустив Джея Аджайи в Филадельфию, Морские Котики на вторую половину сезона остались не только с Катлером за центром, но и единственным хоть чуть-чуть адекватным бегущим, имя которого звучит, как "Дрейк Из Кении". И, чтобы это исправить, в этом году Адам Гейз... привёз 52-летнего Фрэнка Гора. Найс мувы, пацаны.

Оценка: Парни не хотят выходить из тени старшего брата из Нью-Ингленда. Их можно понять. В Майами же жарко, а в тенёчке хорошо!

Нью-Йорк Баттфамбл:

Сезон: 5-11 0-16 вы говорили? А-ха-ха! Вся эта франшиза - один огромный баттфамбл. Поэтому неудивительно, что они даже затанковать сезон за первым номером на драфте не смогли и в итоге стали лучшей командой Нью-Йорка в НФЛ и НБА в прошлом сезоне.

Межсезонье: А что ты делаешь, если не можешь проиграть все матчи, а квотербек тебе всё ещё нужен? Правильно, поднимаешься за ним на драфте. Так Сэм Дарнолд стал частью наследия Баттфамбла, с чем его и поздравляем. Перестройка зелёного Нью-Йорка идёт полным ходом, поэтому результата выше 8-8 от них вряд ли стоит ожидать, учитывая, что за центром на первой неделе будет играть новичок, а хороших ресиверов без проблем с характером и законом у него ещё меньше, чем волос на голове у Тодда Боулса. 

Оценка: Эта команда умудряется баттфамблить во всём, что делает. Так что если они вдруг завалятся каким-то неведомым образом в плэй-офф, я вряд ли буду удивлён. 

 

Как-то так. NFC edition coming soon.

Всегда Ваш, Archer11

Автор
  • Archer11

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+