Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Немножко о себе

Немножко о себе Александр Босов

Саш, привет. Окунёмся в далёкие двухтысячные. Как и когда ты решил, что бутсы станут твоей любимой обувью на ближайшие годы?

– Привет - привет! Как и у самого обычного мальчишки, любовь к мячу у меня с детства. Мы с ребятами проводили очень много времени во дворе и мяч был всегда с нами. Когда исполнилось 7-8 лет, двое моих друзей позвали меня на тренировку в 73 школу города Тольятти, я с радостью согласился и поехал. И после первой тренировки я сразу же решил для себя, что хочу связать свою жизнь с футболом.

 

Давай вспомним человека, который познакомил тебя с миром спорта. Что можешь сказать о своем первом тренере? Поддерживаете сейчас связь? 

– Мой первый тренер Лаптев Андрей Геннадьевич, хороший человек и отличный тренер. Именно он привил мне любовь к футболу, научил меня первым правильным ударам по мячу, всегда поддерживал, подсказывал, за что огромное ему спасибо. До сих пор поддерживаем связь, общаемся, встречаемся, когда приезжаю в родной город. Эти встречи всегда проходят очень душевно.

 

Если бы у тебя была возможность вернуться лет на 10 назад, изменил бы ты что-то в своей жизни?

– Скорее нет, чем да. Тогда меня все устраивало, так же как и сейчас. Все идёт своим чередом.

 

 

 

Расскажи, как ты стал частью самарской команды? Какие эмоции испытал тогда?

– Когда ещё играл за Академию имени Юрия Петровича Коноплева,после одной из тренировок подошли тренера, сказали, что пришло приглашение в "Крылья Советов". Я дико обрадовался тогда и на следующий же день уехал в Самару. Потренировался неделю с командой, прошёл просмотр и подписал свой первый профессиональный контракт с клубом.

 

Что можешь сказать о Владимире Александровиче Кухлевском? Чего он требует больше всего от команды?

– Владимир Александрович очень требовательный тренер, строгий и грамотный. Постоянно поддерживает дисциплину в команде. Требует полной самоотдачи на тренировках и в играх. 

 

 

А как проходят ваши вечера? Не скучаете? 

– Нам некогда скучать. Я живу в комнате с Никитой Трубиным и Сашей Нестеровым. Мы частенько рубимся с ребятами в карты. А еще я очень люблю читать книги, ну и, конечно же, смотреть футбол.В свободное от тренировок и игр время любим ходить с пацанами в кино и просто погулять в парках Самары.

 

Какие отношения у вас в команде? Есть ли дружба в футболе?

– Дружба в футболе, безусловно, есть. Если мы соперники на поле, это не значит, что мы не можем дружить в жизни. Да и вообще, футбол – это командная игра, и в команде всегда царит дружеская атмосфера и братские отношения. Все друг другу помогают иподдерживают в разных ситуациях. Можно сказать, что у нас даже не команда, а самая настоящая "футбольная семья".

 

 

 

 

Скажи, слышно ли футболистам, что им кричат с трибун? 

– Конечно. Поддержку наших болельщиков всегда очень хорошо слышно. Они гонят нас вперед. Спасибо им большое за это. Но, вот,что именно кричат, не всегда удается разобрать, голова думает о другом.

 

 

 

Есть такой футболист, на кого ты равняешься и хочешь быть похожим? С кем из игроков основы ты хотел бы жить в одной комнате? Почему?

 

 Да, есть, Криштиану Роналдо. Мне очень нравится его техника. Из основного состава я хотел бы жить с Богданом Овсянниковым. У нас с ним много общих тем для разговоров.

 

На какой вопрос тебе хотелось бы самому ответить, но его никогда не задают?

– Наверное, как правильно играть в Контр Страйк 

 

 

 

Короткий блиц для лучшего знакомства с Александром.

 

Сок или вода?

Вода 

 

Кола или фанта?

Кола

 

Дождь или снег?

Снег

 

Круг или квадрат?

Ромб

 

Синий или зеленый?

Синий

 

Курица или рыба?

Рыба 

 

Nike или adidas?

Nike

 

Утро или вечер?

Вечер 

 

Песни или танцы?

И то и то)))

 

Кто самый стильный в команде?

Трубин, любит хорошо выглядеть. 

 

Надеемся, что это интервью было интересным для вас и вы узнали о молодом таланте хотя бы что-то. 

 

До новых встреч, друзья!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья