Блог Наш клуб из Мытищ - Атланты

Вот и попрощались с ареной

Эти два матча сборной России со Шведами были прощальным визитом болельщиков Атланта на свою любимую арену. Огромнейшее спасибо тому, кто придумал в перерыве показательные буллитные серии юных Атлантов.

Если в пятницу оба вратаря остались сухими и при счёте 0:0 победила дружба, то в субботу чувствуется, что полевые поработали над броском и выиграла команда синих.  В концовке матча группа отчаянных болельщиков выбросила на лёд кепки Атланта, но резонанса не вышло, в это время говорят трансляция уже прервалась. Зато мы с братом попали в кадр и несколько человек от звонились, что видели нас по телеку. Так что не зря я в жёлтом джерси пришла на эти два матча.

 

Что же касается игры сборной, то делать трагедию из поражения абсолютно не стоит. Подобный результат вполне предсказуем. Пятничную игру сделал Антон Худобин, а субботнюю Питерское пополнение.

Напрасно Олег Валерьевич набрал столько народу из СКА. Парни эмоционально опустошённые, ещё шампанское из кубка не остыло, как не заставляй организм – толку не будет. Да и привыкли они к руке Быкова. Два – три игрока из Питера достаточно для сборной, но не больше.

Ещё никак не пойму, что замыслил Знарок по связке Мозякин – Зарипов. То вместе выпустит, то разведёт по звеньям, то оставит вне заявки. А в этот раз развёл по игровым дням. Не может решить для себя кого из них брать, а двоих сразу брать не хочет?

Зря батенька – зря, как говорится: «от добра – добра не ищут». Из четырёх забитых шведам в пятницу  три шайбы на совести Мозякина, и будь в воротах Бобровский, а в связке с Серёгой – Зарипов, пятничный матч, можно было бы записать в актив.

В субботу пропустили меньше, но и забили меньше в два раза.  Панарин и Шипачёв вписались хорошо.

Только вот кого в сборную будет брать Знарок.  У меня дежавю происходит, перед чемпионатом мира в Минске, все были настолько ошарашены провалом в Сочи и многие видимо очень боялись за свои тёплые места, что сборную комплектовать никто не мешал. А сейчас, Гимаев советует кого брать, Третьяк советует кого брать, Жамнов главный скаут набирает состав (он в Атлант понабирал, потом расторгал и платил неустойку), Роман Ротенберг тоже приставлен к сборной. Как бы у семи нянек, не оказалось дитя без глаза…

 

пы.сы. Ещё раз спасибо ФХР за возможность простится с большим хоккеем и с ареной Мытищи. 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья