Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Хоккейное шоу «Коробка»

Старые фотографии

Старые фотографии - штука печальная. А эти не старые. И позитивные, но...

История фотографий (точнее, того, как я их увидел). Звонит мне вчера в скайпе подруга, заядлая посетительница различных социальных сетей, и говорит что-то вроде "Ой, а я нашла Барулина!". В ответ, разумеется, услышала мой скептический, как отношение окружающих к Набокову, голос - "Да фигня. Наверняка фэйк. Мало ли народа хочет срубить популярности за счёт имени кумира? Фотки небось тупо с сайта Атланта, да с КХЛ натянуты".

Ответом мне была прислана вот эта фотография.

С комментарием "А такие ты видел?)"

Честно. Я - не видел. А вы?

Вообщем, выложу все те, которые заслужили моего внимания. Они все, видимо, с одного мероприятия, только с какого - не совсем понятно. Командный ужин перед сезоном - состав не тот. После возвращения из Уфы? Да вроде все совсем бритые, а в аэропорту половина команды ещё с бородами была) После награждения? Опять состав не тот - Костя и Федя к тому моменту уехали... Торжественный ужин по поводу выхода в ПО? Единственный вариант. Но, не сама суть. Сама суть в фото. Если это все видели - я устарел оооочень сильно. Если нет - ну, это здорово)

 

 

 

Почему то в голове вертится цитата из "Метро 2033" - "Тот волшебный и прекрасный мир умер. Его больше нет. И не стоит скулить по нему всю оставшуюся жизнь.Надо плюнуть на его могилу и никогда не оборачиваться назад". Наверное, это я к тому, что новый сезон - в нашем случае чуть ли не абсолютно новый состав. Новые лица. А не вот эти вот которых мы любим и к которым привыкли. Расчувствовался что то я, аж печаль.

Ну и венцом коллекции этих фото - та, о которой я жалею, что не попалась она мне на глаза в финальной серии КГ. Для превью было бы самое то=)

PS Опять же - если было, извиняйте, если нет - ну, мы молодцы)

Подписывайтесь на блог, всё только начинается;)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+