Блог МЯЧ-ТВ! НОВОСТИ, НОВОСТИШКИ

ИНСАЙДЕР шНОБЕЛЬ

  • Атлетико готов продать этой зимой Феррейру-Карраско. Интерес к игроку проявляет Бавария.   А всё почему? Потому, что в январе Атлетико заявит молодого по паспорту, но старого на вид Диего Косту!

        ррр

  • В Италии утверждают, что Милан проявляет интерес к тренеру Зенита - Роберто Манчини. Фурсенко же утверждает, что "не комментирует слухи о Манчини".   Милан там с ума сошёл? Одного уволил, пригласил Гаттузо, тут же хочет и от него избавиться и вернуть первого, а теперь и Манчини им подавай! Сам тренер пока молчит, договаривается с руководством Зенита.

         мм

 

  • МЮ планирует приобрести Дибалу за 60 млн.   Ну, и куда он им? Рэшфорд, Марсияль, Лукаку, Ибрагимович в самом соку! Ювентус уже отправил свой ответ в Англию:

        ррррр

 

Челси предлагает  Артуро Видалю зарплату в 15 млн в год! Конте: "Если бы мы пошли на войну - я бы хотел, чтобы Видаль был рядом.".   Англичане хотят купить Видаля, чтоб усилить центр поля, или чтоб отправить на войну?

      кее

 

Штутгарт нацелился на Шюррле.

      ке

  • 35-летний Джоуи Бартон хочет вернуться в Марсель. Хотя бы в качестве тренера.  Я вот хочу в Кремль! Хотя бы в качестве президента...
  • ПСЖ может продать Дракслера в Арсенал (всего лишь лондонский) за 40 млн. Арсен Венгер уже вылетел во Францию.   В этот Арсенал переходить, только мараться от четвёртое место...

       4

 

Андре Виллаш-Боаш назвал 4 чемпионата, где хотел бы потренировать. Родную Португалию он отмёл сразу.   Наскучал португальцу Китай, видимо, не понимают его слова, когда он жалуется на судей, соперников и руководство Китайского футбола (если такое там есть).

        бол

 

Агент Селюк: -"Хотелось бы, чтоб Яя Туре хотя бы годик поиграл в российском чемпионате.".   Хочется ему... У нас же расизм везде, даже под кроватью!

        яя

Автор
  • КоЛяН

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.