android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Мои анализы

    Никому не нужное письмо СМИ или Добрый Иванов и враг баскетбола Чернов

    Российские журналисты, увы, оказались на уровне крестьян царской России и эпохи становления советской власти. Бедные, наивные главреды и писаки нарисовали никому не нужное письмо Иванову, Жукову и прочим ответственным за наш баскетбол.Наверное, не только для самопиара. Но для чего еще – для меня загадка. Наверное, стоит предположить, что это был направленный на увольнение Чернова крик души. В открытом послании четко расписываются грехи Сергея Викторыча – баскетбол развалил, сборные нулевые, судейство предвзятое, все продается и покупается… А еще он выходит ночью закусить неродившимися младенцами, а днем прячется в склепе.

    Ведь подписавшиеся казаки, написавшие письмо турецким ханам, вовсе не наивные ребята и девчонки (хочется верить). Все они знают, что если сказки и бывают в жизни, то они, как правило, неплохо спродюсированны.

    Кажется, и это открытое послание доброму царю-батюшке было частью спектакля, как и аудиозапись. И в поставке этой СМИ сыграли абсолютно незавидную роль.

    Во-первых, для тех, кто не понял, чего я тут гневно несу, сообщаю: Сергей Иванов, попечитель нашего баскетбола, отнюдь не наивный добренький управленец, который не в курсе, кого он поставил рулить нашим баскетболом. Господа, вы думаете, что бывший министр обороны находится в счастливом неведении в коррумпированности нашего баскетбола? ХАХА!!

    Чернов – его человек, а РФБ – его система. Мы видим Иванова на матчах Евролиги с участием ЦСКА. А кто-нибудь ицещрел его на европоединках "Красных крыльев", БК "Спартак", УНИКСа, "Химок "? Он же попечитель, он же заботится! Это просто злые недруги, враги баскетбола включают ему матчи НБА и выдают их за суперлижечные.

    "Смотрите, а кто этот могучий негр с надписью Леброн на майке?". А ему и объясняет злой Чернов с плохим Астаниным, что это в Лиге ВТБ БК "Киев" с "Азовмашем" рубятся.

    Есть ли в зале наивные люди, считающие, что Иванов и Ко не знали о легко манипулируемом судействе? Есть такие? Аплодисменты, господа! Пройдите, пожалуйста, в ложу наивных журналистов и главредов.

    Спортс.ру и вовсе учудил, поверив в героя или придумав его. Некий Зорро признался, что это он стоял с диктофоном и записывал за судьями обсуждение. Мама родная, это даже не смешно – насколько топорная работа писак по выдумке образа. "Неизвестный герой" – это, в лучшем случае, инструмент.

    Инструмент чего? Новой Лиги. Суперлига намеренно гнобится Черновым, чтобы более-менее дееспосоные команды перешли в Лигу ВТБ, которая, по задумкам организаторов, станет если не панъевропейской, то панвосточноевропейской. Кому нужен будет Российский чемпионат, гнилой и коррумпированный? Да никому – есть турнир и посильнее.

    Команды, не вошедшие в ВТБ, либо сами загнутся, либо организуют Лузер-Лигу, где будут разыгрывать Кубок нищих с финалом где-нибудь в Ставрополе или Кологриве.

    Так что, товарищи болельщики, не полагайте наивно, что открытое письмо прессы поможет нашему баскетболу. В лучше случае, дельцы используют его в своих, уверяю вас, околоспортивных целях. Все решено и решается до вас, до нас и без вас с нами. Уберут Чернова – поставят такого же, просто под красивой вывеской эта контора будет меньше палиться.

    Автор
    • Molinero

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы