Блог M-1-блог

M-1 Selection 2009. Интрига до последнего боя

«M-1 Selection Russia 2009» подошел к своему рубежу. 3 ноября в Петербурге состоится завершающий отборочный турнир чемпионата России по смешанным единоборствам. По его итогам, в декабре два сильнейших клуба нашей страны встретятся в финале. Уже известен один из претендентов на звание чемпиона – петербургский клуб «Red Devil». Но финал чемпионата по такому захватывающему виду спорта, как миксфайт, не мог остаться без интриги. Соперником «Red Devil» могут стать ростовский «Легион» или дагестанский «Горец».

Первой встречей вечера станет поединок между:

«Сочи Star» (г.Сочи) – сборная Москвы

Москвичи от турнира к турниру наращивали мощь и укрепляли свои позиции. Сейчас столичные бойцы третьи в рейтинговой таблице чемпионата. Но, при абсолютной победе, над сочинцами, они могут разделить второе место в своей группе со сборной Анапы.

Центральным поединком вечера станет противостояние клубов:

«Горец» (Дагестан) – «Combat Bears» (г. Нижний Новгород)

Борьба за выход в финал увеличивалась с каждым турниром. И даже поединки, в которых исход, казалось бы, был предсказуем, таили в себе интригу. Такой должна стать встреча между дагестанскими и нижегородскими спортсменами.

Против такого соперника, как «Горец», надо настраиваться серьезно. Клуб из Дагестана сильный и четко мотивированный на победу. «Горцу» есть за что бороться. Их победа в ноябрьском турнире, позволит продолжить борьбу за чемпионство в финале, который пройдет 3 декабря в Санкт-Петербурге в «Ледовом Дворце».

Команда из Нижнего Новгорода не имеет таких перспектив. Но их победа в этой встрече способна повлиять на окончательное распределение мест в группе «В». Болельщикам Дагестана пока ещё рано бить в набат. Их главный соперник по группе, ростовский «Легион», вместе с поклонниками «Combat Bears» ждут от нижегородцев проявление бойцовского характера и спортивную волю к победе.

Автор
  • M-1 Global

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья