Блог Menage a trois

Девушка бросила гонки и теперь делает контент для взрослых. За три дня она заработала 45.000$

Пару дней назад в интервью для Daily Telegraph Рени Грейси публично призналась, что ушла из гонок и теперь занимается контентом для взрослых. Рени продает свой контент на площадке OnlyFans, этот сайт популярен среди топовых порноактрис, там вы можете посмотреть на Райли Рид, Лану Роудс и других ваших любимых сводных сестер. OnlyFans специализируется на аматорском контенте для взрослых, то есть заливать видосы может любой (не нужно студий, операторов и так далее) и монетизировать себя. 

View this post on Instagram

Featuring corona virus nails 🦠☹️

A post shared by RENÈE GRACIE 🧂 (@renee_gracie) on

Кто такая Рени Грейси?

Рени Грейси с самого детства мечтала стать гонщицей NASCAR. Она начала свою карьеру в картинге, громко заявила о себе и уже в 19 лет стала первой девушкой на австралийском Porsche Carrera Cup. Рени пять раз финишировала в ТОП-10 и добилась перехода в турнир повыше. 

Следующей серией для нее стал Supercars Dunlop Series (гонки на седанах с движком V8 и задним приводом), там она объединилась с другой девушкой - Симоной Де Сильвестро, они гоняли на Ford FG X Falcon. Первая женская пара в истории турнира провалилась, финишировали лишь 21-ми. В 2017 году Рени сменила команду, но это ничего не изменило. За 17 гонок она финишировала в ТОП-10 лишь 1 раз. 

После 2017 года Рени уже не участвовала в крупных гонках и работала в небольшом автосалоне в Австралии. 

За три дня Рейни заработала 45.000$, а за год может заработать 700.000$. 

Еще в 2015 году Рени призналась себе в том, что больше не хочет прятать свое тело под комбинезоном: «У меня не было результатов и я не могла получить финансирование. Я пыталась делать все, что могла, но в один момент моя мечта испарилась. Я переросла это (гонки) и поняла, что недостаточно хороша, и двигалась дальше», - рассказала Рени. До недавнего времени она зарабатывала гроши в автосалоне, но фанаты предложили ей более прибыльное дело: «Потом я продавала тачки в автосалоне и пара фанатов предложили мне постить свои видео в OnlyFans, все началось с этого».

Сейчас Рени Грейси планирует приобрести себе дом и рассчитаться за него в этом году. Рени сказала, что готова “почти на все”, чтобы заработать деньги на OnlyFans. Как она это сделает? Легко. The Daily Telegraph объявил, что после выхода интервью на нее подписались более пяти тысяч человек. Подписка на ее профиль стоит 9$, соответственно за эти три дня Рени сделала 45.000$. В общей сумме у нее около семи тысяч подписчиков, соответственно за год Рени заработает больше 700.000$. Вначале все было не так радужно, но все равно больше чем в автосалоне, за первую неделю на OnlyFans Рени Грейси заработала больше 2000$. «Сейчас у меня такое финансовое положение, о котором я даже не могла мечтать, и мне это очень нравится. Мне все равно, как они (хейтеры) хотят меня называть. Я зарабатываю хорошие деньги и мне комфортно там, где я нахожусь.» - рассказала Рени о своих доходах. 

«Я не пошла туда вслепую. Я имею в виду, что я понятия не имела, какой интерес это вызовет, но я провела много исследований, прежде чем это сделать. Я знала, что это выложат в сеть, я знала, что это будет противоречиво, я знала все это. Я провела все исследования и приняла решение сделать это.» - Так Рени описала свое решение в интервью. Семья Рени поддерживает ее, несмотря на ее работу: «Хотите верьте, хотите нет, но мой отец знает об этом и поддерживает меня. Думаю, можно сказать, что мой отец действительно гордится тем, в каком финансовом положении я нахожусь, и тем, что мне удалось добиться с этим сайтом. Смотрите на то, чего я достигла, а не на то, что я делаю.»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья