Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Вы это видели?

35-летний Ещенко получил медаль за 2-е место в молодежном первенстве. В прошлом сезоне он играл в дубле из-за лайка

Сегодня на базе «Спартака» в Тарасовке поздравляли дублеров. Молодежная команда под руководством Алексея Лунина заняла второе место в чемпионате 2018/19. 

Серебряные медали дублю вручили Олег Кононов, Георгий Джикия, Зелимхан Бакаев и Артем Ребров. Вратарь лично поздравил Андрея Ещенко.

В прошлом сезоне 35-летний защитник лайкнул видео Дмитрия Назарова, где тот раскритиковал Массимо Карреру. После этого Ещенко и Глушакова (он тоже лайкнул) сослали в дубль. 

На первый тур группового этапа Лиги Европы в Вену «Спартак» поехал без них. 

«Глушаков и Ещенко — часть «Спартака». Они не приехали, потому что в Лиге Европы лавка короче. Я сделал выбор в пользу других футболистов, которые находятся в лучших игровых кондициях», – объяснял отсутствие футболистов итальянец.

Оба игрока вернулись в основу в ноябре, уже после увольнения Карреры. К этому моменту Андрей провел шесть матчей за молодежку.

В первенстве среди молодежных команд нет нижней планки по количеству матчей. Клуб сам предоставляет список награждаемых – но не более 40 человек. В теории, медаль мог получить и Глушаков. Но на сайте клуба ничего не сказано о награждении Дениса. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья