Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Вы это видели?

У Адриана есть особое полотенце. Он побежал к нему, как только отбил пенальти Абрахама

1

В среду «Ливерпуль» в 4-й раз выиграл Суперкубок УЕФА: в серии пенальти был бит «Челси». Решающий 11-метровый отразил новый голкипер «красных» Адриан, но вместо того, чтобы сразу побежать праздновать к партнерам, он в первую очередь ринулся к левой штанге счастливых ворот. Там лежало его полотенце.

Только подняв его с поля, Адриан упал на колени и приготовится встречать одноклубников и Юргена Клоппа. Оказалось, что полотенце – семейный подарок, помогающий голкиперу не забывать о прошлом.

«Описать этот момент очень трудно», – вспоминает Адриан. «Помню только, как я побежал за полотенцем, лежавшем за левой штангой».

«Это семейный подарок, связанный с сообществом, которому мы принадлежим в Севилье, в окрестностях Эль Серро дель Агила. Безусловно, я помню каждого, кто причастен к этому полотенцу».

Эль Серро дель Агила – район неподалеку от Севильи. Здесь располагаются Федерация футбола Андалузии и крупный спортивный центр. Теперь этот район будет популярен еще и причастностью к Суперкубку УЕФА.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+